Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище»

07.09.2019 0 1 258

Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами. Правда, ничего по-настоящему стоящего (мечей, богатых вещей) это задание вам не даст, но мы все равно решили сделать гайд по квесту с голубятней, чтобы вы могли завершить все доступные побочные активности.

Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище» 

Как и где получить квест «Сокровище»

Для начала выполнения задания вам необходимо отправиться в город Ратае, отыскав в нем НПС по имени Кунеш. Это тот самый алкаш, к которому мы ходили по поручению другого НПС, взыскивая с пьяницы долг. Конкретного места обитания у Кунеша нет, нам нужно прогуляться по городу туда-сюда, рано или поздно вы его сможете встретить.

Если загадочник Кунеш начнет юлить, скажите ему про долг, тогда он сразу станет более сговорчивым. Неожиданно НПС скажет, что знает, где зарыты какие-то сокровища, а в обмен на информацию предложит списать ему все долги. Согласитесь, после чего выслушайте его и отправляйтесь Скалицу.

Как и где получить квест «Сокровище» 

Где спрятано сокровище Скалицы по квесту

Всего нам предстоит отыскать три мешка. Первый из них лежит под голубятней, расположенной на востоке города. Точное место мы специально указали на картинке карты, а внутри вы сможете найти обычную одежду, не представляющую особой ценности.

Kingdom Come: Deliverance - квест Сокровище сундуки 

Второй мешок спрятан под землей практически в метре от предыдущего клада. Внутри лежит чаша Берана и несколько грошей. Уже хоть что-то. К тому же после обнаружения второго мешка квест «Сокровище» будет засчитан.

Kingdom Come: Deliverance - квест Сокровище 3ий сундук 

Третий мешок лежит уже на западе Скалицы, недалеко от замка. Найдите там голубятню и копните землю под ней, тогда и обнаружите клад. В качестве награды можно будет получить много элементов одежды.

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых вам еще и ачивку соответствующую дадут.

24.02.2020 0 821

Kingdom Come: Deliverance - квест «Конь, который удрал»

Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.

07.09.2019 0 1255

Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу»

Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне интересует власти.

07.09.2019 0 1943

20.08.2019 0 903

Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом

Суть побочного квеста «Игра с дьяволом» в РПГ от Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance состоит в том, что вам необходимо разобраться с жительницами Ужицы, которые хотят использовать волшебную мазь, что несет риск для жизни и души человека.

10.08.2019 0 3670

Kingdom Come Deliverance: задание «Водолей»

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который нужно будет завершить, если грамотно распределить некоторую часть работы между разными НПС-беженцами из городка Скалицы.

10.08.2019 0 3931

16.05.2019 0 2265

Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного побегать по локациям и прокачать навыки взлома, чтобы добыть нужные вещи из запертых сундуков.

16.05.2019 0 1652

Карты сокровищ в Kingdom Come: Deliverance

Гайд по поиску клада с пошаговой расшифровкой карт сокровищ

09.05.2019 0 4693

Как быстро прокачаться в Assassin's Creed Odyssey

В игре Assassin's Creed: Odyssey существует РПГ-система прокачки героя посредством заработка опыта при выполнении тех или иных активностей. К примеру, по сюжету вам нужно отправиться в новую локацию, в которой враги будут выше вас на несколько уровней. Чем выше разница, тем быстрее вас сможет «уработать» даже рядовой вражеский боец. Так что, чтобы такого не случалось, мы подготовили для вас материал, в котором расскажем, как быстрее всего заработать достаточно опыта для прокачки Кассандры или Алексиоса.

03.02.2019 0 6857