Регистрация Обратная связь
Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище»

Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище»

07.09.2019

Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами. Правда, ничего по-настоящему стоящего (мечей, богатых вещей) это задание вам не даст, но мы все равно решили сделать гайд по квесту с голубятней, чтобы вы могли завершить все доступные побочные активности.

Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище» 

Как и где получить квест «Сокровище»

Для начала выполнения задания вам необходимо отправиться в город Ратае, отыскав в нем НПС по имени Кунеш. Это тот самый алкаш, к которому мы ходили по поручению другого НПС, взыскивая с пьяницы долг. Конкретного места обитания у Кунеша нет, нам нужно прогуляться по городу туда-сюда, рано или поздно вы его сможете встретить.

Если загадочник Кунеш начнет юлить, скажите ему про долг, тогда он сразу станет более сговорчивым. Неожиданно НПС скажет, что знает, где зарыты какие-то сокровища, а в обмен на информацию предложит списать ему все долги. Согласитесь, после чего выслушайте его и отправляйтесь Скалицу.

Как и где получить квест «Сокровище» 

Где спрятано сокровище Скалицы по квесту

Всего нам предстоит отыскать три мешка. Первый из них лежит под голубятней, расположенной на востоке города. Точное место мы специально указали на картинке карты, а внутри вы сможете найти обычную одежду, не представляющую особой ценности.

Kingdom Come: Deliverance - квест Сокровище сундуки 

Второй мешок спрятан под землей практически в метре от предыдущего клада. Внутри лежит чаша Берана и несколько грошей. Уже хоть что-то. К тому же после обнаружения второго мешка квест «Сокровище» будет засчитан.

Kingdom Come: Deliverance - квест Сокровище 3ий сундук 

Третий мешок лежит уже на западе Скалицы, недалеко от замка. Найдите там голубятню и копните землю под ней, тогда и обнаружите клад. В качестве награды можно будет получить много элементов одежды.

0
0
Похожие новости
Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.
Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне
В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который
Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?