20.08.2019 0 737

Когда по сюжету игры Kingdom Come: Deliverance ваш персонаж попадает в город Ратае, вы сможете взять ряд необычных побочных заданий, среди которых будет квест «Птичка-невеличка». Суть миссии заключается в том, что вам нужно поймать несколько соловьев, которые нужны ловчему по имени Бертольд. И, конечно же, он не нашел никого более подходящего для выполнения данного квеста, как наш персонаж.

Итак, чтобы пройти квест «Птичка-невеличка», вам потребуется отыскать несколько птиц в лесу для охотника, а потом с ними вернуться в город.

Где точно искать соловьев по квесту «Птичка-невеличка»?

Место обитания пташек мы укажем на скриншоте, чтобы вы долго не блуждали по карте. На этих маркерах вам потребуется расставить силки для ловли пернатых, но и не забывайте о том, что нужно прислушиваться к звукам на местности.

К слову, вам также необходимо учитывать, что данные локации являются прибежищем для большого числа разбойников. Они нападут, как только вы появитесь в поле зрения преступников, а потому будьте осторожны. Лучше всего взять с собой оружие и надежного скакуна, чтобы расправиться с противником или вовремя отступить, если вы не любите встревать в драки.

Как размещать силки по квесту «Птичка-невеличка»?

Наиболее подходящим местом для установки силка становится локация, где лучше всего слышно пение птиц. Для установки ловушки просто выкиньте ее из своего инвентаря (это не баг, так вещь реально работает), после чего вам необходимо отойти подальше от места. Чтобы не тратить лишнее время, перемотайте внутриигровые часы на час вперед и наслаждайтесь результатом.

Когда все три соловья будут пойманы, возвращайтесь к Бертольду в Ратай за наградой. Скорее всего, у каждого игрока места на карте с птицами будут одни и те же, так что прохождение задания у вас должно быть без лишних проблем и метаний по карте.

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых

24.02.2020 0 526

Kingdom Come: Deliverance - квест «Конь, который удрал»

Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.

07.09.2019 0 1014

Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу»

Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне

07.09.2019 0 1626

Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище»

Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами.

07.09.2019 0 912

Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом

Суть побочного квеста «Игра с дьяволом» в РПГ от Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance состоит в том, что вам необходимо разобраться с жительницами Ужицы, которые хотят

10.08.2019 0 3325

Kingdom Come Deliverance: задание «Водолей»

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который

10.08.2019 0 3474

16.05.2019 0 1948

Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного

16.05.2019 0 1259

Карты сокровищ в Kingdom Come: Deliverance

Гайд по поиску клада с пошаговой расшифровкой карт сокровищ

09.05.2019 0 3071

Kingdom Come: Deliverance – Гайд по выживанию в средневековой Богемии

Kingdom Come: Deliverance – игра, довольно-таки замороченная во многих аспектах. Системы в ней функционируют необычно и временами непонятным образом, а строящийся на них геймплей сводится к идее

06.03.2018 0 912