Регистрация Обратная связь Мы в Дзене

Гайды [xfgiven_link_to_game] Kingdom Come Deliverance [xfgiven_link_to_game]
20.08.2019

Когда по сюжету игры Kingdom Come: Deliverance ваш персонаж попадает в город Ратае, вы сможете взять ряд необычных побочных заданий, среди которых будет квест «Птичка-невеличка». Суть миссии заключается в том, что вам нужно поймать несколько соловьев, которые нужны ловчему по имени Бертольд. И, конечно же, он не нашел никого более подходящего для выполнения данного квеста, как наш персонаж.

Итак, чтобы пройти квест «Птичка-невеличка», вам потребуется отыскать несколько птиц в лесу для охотника, а потом с ними вернуться в город.

Где точно искать соловьев по квесту «Птичка-невеличка»?

Место обитания пташек мы укажем на скриншоте, чтобы вы долго не блуждали по карте. На этих маркерах вам потребуется расставить силки для ловли пернатых, но и не забывайте о том, что нужно прислушиваться к звукам на местности.

К слову, вам также необходимо учитывать, что данные локации являются прибежищем для большого числа разбойников. Они нападут, как только вы появитесь в поле зрения преступников, а потому будьте осторожны. Лучше всего взять с собой оружие и надежного скакуна, чтобы расправиться с противником или вовремя отступить, если вы не любите встревать в драки.

Как размещать силки по квесту «Птичка-невеличка»?

Наиболее подходящим местом для установки силка становится локация, где лучше всего слышно пение птиц. Для установки ловушки просто выкиньте ее из своего инвентаря (это не баг, так вещь реально работает), после чего вам необходимо отойти подальше от места. Чтобы не тратить лишнее время, перемотайте внутриигровые часы на час вперед и наслаждайтесь результатом.

Когда все три соловья будут пойманы, возвращайтесь к Бертольду в Ратай за наградой. Скорее всего, у каждого игрока места на карте с птицами будут одни и те же, так что прохождение задания у вас должно быть без лишних проблем и метаний по карте.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.
Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне
Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами.
В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который
Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного