Показать меню
Регистрация Обратная связь
Карты сокровищ, тайники и золотые слитки в Red Dead Redemption 2

Карты сокровищ, тайники и золотые слитки в Red Dead Redemption 2

04.02.2019

В данном материале к игре Red Dead Redemption 2 мы расскажем вам о картах сокровищ и различных тайниках, которые вы можете отыскать на просторах Дикого Запада. Как правило, клочки бумаги укажут вам обрывочный путь к зарытому кладу. Их можно отыскать самостоятельно или приобрести у специальных НПС – охотников за сокровищами.

Карта Джека Холла

Согласно истории, банда Холла спрятала огромные сокровища в землях неподалеку от Нью-Хановера. Первую часть карты можно приобрести у Максимо – НПС, которого вы встретите после начала выполнения второй сюжетной главы. Максимо находится недалеко от станции Флэнтек к северу от Bard's Crossing, предмет вам обойдется в 5 долларов. Вы можете убить НПС и забрать карту с его тела, если не хотите тратить деньги.

Изначально Максимо попросит у вас 10 долларов за карту сокровищ, но вы можете отказаться, и тогда стоимость будет снижена в 2 раза (то есть, до 5 долларов). Чтобы добраться до второй части паззла, вам необходимо забраться на холм на востоке в локации Caliban`s Seat. Двигаемся по единственной тропе до самого верха, используя выступы над пропастью. Когда найдете большой белый валун с расселиной, загляните внутрь – там вы найдете вторую часть карты.

Дальше, отыщите на первой карте тропу, расположенную к востоке от разделительной линии между буквами А и В в надписи AMBARINO. Но перед отправкой сюда учитывайте, что локация является местом обитания легендарного волка, так что подготовьтесь к неожиданной атаке хищника.

Прибыв в западную часть Спрингс, находим круг из нескольких горных образований. Внутри него вы найдете стопку из камней, где и расположена третья часть карты сокровищ банды Холла.

На третьем обрывке вы найдете путь, указывающий на локацию O'Creagh's Run, расположенную на севере от территории Three Sisters. Чтобы туда попасть, двигайтесь на север от ранчо Эмеральд, пока не достигните холмов. Там вы увидите маленький островок со скалами, в центре которого под одним из валунов будет спрятан клад – два золотых слитка, которые спрятали члены группировки Джека Холла.

Карта Большие Надежды

Доступ к сокровищу Большой Надеждый вы сможете получить, если добудете первую часть карты по случайному событию в мире Red Dead Redemption 2, или же если купите у скупщика краденного. Как правило, чаще всего этого НПС можно встретить в мире в рандомный момент, однако он не слишком обрадуется, если вы попросите его отдать предмет.

Просто приставьте к его голове пистолет или свяжите, чтобы отобрать квестовую вещь. Ну, если не останется другого выхода, то просто убейте и заберите карту с трупа.

Обычно НПС спавнится на территории между Строберри и Валентайном в разное время суток. Когда добудете искомое, отправляйтесь в локацию Cumberland Falls, которая расположена на западе от Валентайна. Подберитесь к водопадам с западной стороны и переместитесь по уступу в южную часть области. Перебравшись по стволу упавшего дерева на другую сторону, отыщите второй фрагмент карты.

Согласно данным с нее, вам нужно отправиться в локацию Grizzlies West. Следующий фрагмент вы отыщите между Вдовьей Горой и озером Изабель, над заледеневшей водой в Barrow Lagoon. Там вам нужно отыскать мост, соединяющий несколько островков – в одном из узлов опор и найдете обрывок карты сокровищ.

Как можно видеть по карте, теперь ваш путь лежит в форт Уоллес. От форта двигайтесь на северо-восток до холма с большим каменным лицом. Обойдите его с задней стороны и заметите тропу, которая будет вести вниз между двумя скалами. Пройдите по тонкой рампе вниз, переберитесь на другую сторону и пройдите под навесом до самого конца – там вы и обнаружите целых три золотых слитка, являющихся сокровищем Большой Надежды.

Карта Ядовитая Тропа

Первый фрагмент карты Ядовитая Тропа является, по своей сути, уникальным предметом. Вы его не сможете купить, а только отыскать самостоятельно. Для этого отправляйтесь к West Grizzlies и двигайтесь на юго-восток от Кольтера. Там находим озеро Cairn Lake, заходим в заброшенный дом и под кроватью находим запертый сундук. Внутри него вы и отыщите первый фрагмент карты – это единственный способ начать поиски сокровищ Ядовитой Тропы.

По очертаниям местности на карте вы вряд ли поймете, что оно отображает локацию области Scarlett Meadows, которая простирается к северу от ранчо Хилл-Хейвен. С левой стороны дорогие вы найдете изваяние, которое нужно осмотреть.

Идем прямо от скалы, минуя дерево, вниз по склону. Дойдя до одного растущего и одного поваленного дерева, обойдите засохший ствол с другой стороны и под ним найдите щель – там и будет лежать второй кусок карты сокровищ.

Теперь изображение на клочке бумаги показывает нам каменистую насыпь и змееобразное основание. Это место вы найдете в Нью-Хановере, в нижнем основании хребта Roanoke Ridge, отыскать который можно по дороге к реке Камасса от поста в Ван Хорне.

Когда пройдете полпути по дороге, сверните на юг и по холму поднимитесь вверх до заброшенной башни. Поднявшись на самый верх и взглянув вниз, вы и увидите то самое змееобразное основание, изображенное на карте. В конце хвоста «змеи» на холме вы найдете выступ, где спрятана третья подсказка к сокровищу.

Теперь нам нужно отправиться на север от змеиного образования, прямиком к Elisian Pool, расположенный в центральной части Roanoke Ridge. Нам необходимо добраться до водопада, возле которого расположена пещера с сокровищем.

Когда доберетесь до водоема, проходим сквозь водопад и попадаем в пещеру. Двигаемся в самую глубь, игнорируя боковые ответвления. Добравшись до конца, заглядываем в правый-нижний тоннель и находим коридор, ведущий к яме.

Спускаемся в нее и изучаем стену с правой стороны, в которой находим проход в соседнее помещение. На развилке сворачиваем направо, а в конце пути находим небольшой лагерь и ящик с припасами.

Двигаемся мимо кемпинга к выступу. Тут лучше всего использовать фонарь, чтобы изучить левую часть пещеры. Здесь есть еще одна яма, куда вам и нужно спуститься. Сделать это рекомендуется с выступа, куда вы сможете попасть, разбежавшись и перепрыгнув через обрыв. Когда окажитесь внизу, изучите склон и выйдете к тупику, в левой части которого обнаружите большую насыпь из камней – в ней вы и найдете сразу четыре слитка из золота. Кстати, продажа каждого из них скупщику принесет вам по 2000 долларов за штуку.

Карта Le Tresor Des Morts

Отметим сразу, что данная карта сокровищ является бонусной и доступна исключительно тем игрокам, которые приобрели расширенные издания игры Red Dead Redemption 2: Deluxe Edition и Special Edition.

Чтобы отыскать первую часть, идите на юго-запад от нагорья Подкова к сгоревшему городу. Там, внутри опаленного каменного формирования вы и найдете карту сокровищ. Теперь нам нужно идти в Сен-Дени, а именно – посетить порт.

Там обнаруживаем проход, соединяющий между собой гавань и грузовую станцию Корнуолла. Находим одиноко стоящий ящик и изучаем стену над ним – на ней вы найдете следующий фрагмент.

Дальше вам далеко ходить не надо, так как сокровища расположены в том же Сен-Дени. Вам необходимо посетить большое кладбище и отыскать там большой склеп с кафедральным окном (расположен в западной части локации). В склепе изучаем стену, где и находим слитки. Всего вы отыщите 5 слитков, общая стоимость которых составляет 2500 долларов, так что заняться поисками клада стоит однозначно.

Порванная/Сшитая карта

Первые две части данной карты вы сможете найти, когда приступите к выполнению заданий из второй сюжетной главы.

Однако последний фрагмент Артур сможет отыскать исключительно после выполнения всех миссий по главному сюжету, так что рекомендуется приступить к поискам только на данном этапе.

Первый фрагмент расположен в левом-верхнем углу карты возле локации Little Creek. Предмет расположен в заброшенном доме под кроватью, в запертом сундуке. Вторую часть вы отыщите в правом-верхнем углу карты в локации Manito Glade. Там также необходимо обыскать заброшенную постройку. После обнаружение второго фрагмента обе частью «сошьются» в цельный и вам останется найти лишь недостающий кусок.

Чтобы найти сокровище, отправляйтесь в Нью Остин, расположенный в южной части карты. Идите на запад от Twin Rocks, пока не отыщите маленькую пещеру. Внутри пещеры вы сможете найти револьвер Отиса и несколько изображений эротического характера. Особой ценности они не представляют, но позволят завершить прохождение игры Red Dead Redemption 2 на 100 процентов.

Карта Чика

Карта сокровищ Чика, скорее всего, вам попадется первой из всех подобных предметов. Ее вам выдаст НПС под именем Чик Мэтьюз, который по сюжету сожалеет о совершенной ошибке с получением денег от Датча. Чика вы сможете отыскать при выполнении задания из второй главы под названием Ростовщичество и прочие грехи. По сюжету Артур преследует должников босса, среди которых и будет нужный нам НПС. Его потребуется догнать на лошади и допросить, после чего мужчина передаст вам обрывок карты.

На ней будет отмечена область, расположенная к востоку от Валентайна. Когда прибудете на место, обыщите большое дерево и найдите с северной стороны отверстие в стволе. Там вы сможете найти спрятанные Чиком деньги, которые тот должен был передать Датчу. Правда, они вам потребуются только для продолжения сюжетной линии, но сами поиски позволят вам и Моргану обучится некоторым особенностям таких заданий. Единственная сложность – отыскать нужное дерево, так как сокровища спрятаны в лесу, где полно растений.

Набросок карты

Данная карта находится в хижине, расположенной на севере от поселения Аннесберг. Предмет вы найдете в дымоходе при обыске постройки, после чего нужно направиться на юго-запад от текущей локации.

Прибыв к Elisian Pool, поднимитесь на возвышение и отыщите там дерево, на котором вырезан крест. По направлению от дерева обыщите второй камень, под которым вы и найдете один золотой слиток.

Карта киллера

Получить карту вы сможете после начала второй главы. Она, по своей сути, не слишком четко подпадает под активность с поисками сокровищ, но позволит вам отыскать НПС, выдающего секретное задание.

Когда получите квест, обыщите места преступления и проникните в логово убийцы. Первую часть карты вы найдете к востоку от поместья Брейтуэйтов. Если говорить точнее, то вам необходимо прибыть в местность под фразой Scarlett Meadows, под буквой S во втором слове. Там ищите большое дерево и перейдите на другую сторону.

Вторая часть карты и деревянной головы расположена на железнодорожном мосту на юго-востоке от Валентайна. Обыщите деревянную опору и найдете следующий предмет. Третий обрывок лежит на камне на юге от станции Уоллес.
Собрав воедино все три фрагмента, вам откроется место расположения убийцы, который вам и нужен для выполнения квеста Американские мечты.

Сокровища с поезда, сошедшего с рельс

Отправляем на юг от Cotorra Springs и находим поезд, сошедший с рельс. Внутри него вы сможете найти целую гору полезных предметов, но особые ценности расположены в вертикально стоящем вагоне. Доступ туда вы сможете получить, взобравшись на уступ неподалеку. Всего там вы найдете два золотых слитка ценностью по 500 долларов и каждый и немного выпивки.

Тайник усадьбы Чез Портер

В южной части Амбарино, недалеко от Вдовьей Горы, расположена усадьба Чез Портер. Там нам нужно отыскать сарай, но проблема в том, что в локации полно противников. Вы можете устранить их всех, но тогда придется знатно пострелять.

А можно бесшумно ликвидировать ближайшего противника и пробраться в строение по лестнице и забраться наверх. Там вы сможете найти сумку и пакеты с драгоценностями, которые можно продать скупщику краденого.

Тайник свиной фермы Абердин

В южной части Нью-Хановера, недалеко от реки Камасса расположена свиноферма Абердин. Когда прибудете на место, поговорите с НПС, сидящем на крыльце. Мужчина пригласит вас на ужин, после чего вы можете проникнуть в дом. В левой части дома обнаружите коробку, в которой лежит 40 долларов.

Тайник в особняке Ван Хорна

К северу от самого города находим ферму. Там обнаруживаем подвал с людьми, с которыми придется расправиться.

Когда закончите бой, найдите спящего мужчину. Лучше устранить его бесшумно, так как при попытке забрать деньги НПС проснется и тогда придется с ним все равно сражаться.

Тайник фермы Джексонов

К югу от Роудса, рядом с поместьем Брейтуэйтов расположена ферма Джексонов. Сначала расправьтесь с угрожающим вам мужчиной, после чего пригрозите второму. Он вам расскажет, что в постройке в камине спрятаны деньги. Вот и все, 50 долларов ваши!

Тайник хижины Уотсона

К северу от Большой долины, неподалеку от реки Литл-Крик находится хижина Уотсона. Внутри постройки вас встретит пожилая женщина, которую не обязательно убивать – она вам не будет препятствовать. Спустившись в подвал, обнаружите винтовку, забрав которую репутация Артура слегка пострадает. Но тут решайте сами, нужно ли вам это оружие.

Вот и все, что мы можем рассказать про сокровища и тайники в игре Red Dead Redemption 2. Желаем вам приятной игры!

0
0
Похожие новости
Некоторые советы от создателей. Rockstar решила дать советы, которые определенно помогут вам: В Red Dead Online есть крутой редактор персонажа, поэтому изменить можно многое: прическа, борода, одежду
В игре Red Dead Redemption 2 маски выполняют одновременно 2 задачи: служат косметическим дополнением к образу вашего героя и помогают вам оставаться неузнанным при совершении каких-либо преступлений.
Всего в игре Red Dead Redemption 2 вы можете отыскать 16 безделушек, которые, так или иначе, влияют на характеристики главного героя – Артура Моргана. В этой статье мы расскажем, как их получить.
В карту игры войдут все локации из первой части Red Dead Redemption. В конце августа прошли такие слухи, мол, во второй части будет Нью-Остин - стартовая локация Red Dead Redemption. В общем, эта
Что сейчас известно об игровом мире? Ранее разработчики рассказывали, что собираются реализовать в игре большой мир, который включает в себя некоторые центральные области и границы Америки конца 19
Смотрим на щедрость Rockstar. Бонусы за предзаказ проекта нашли в магазине Microsoft. Все те, кто его оформят, получат себе следующие награды: боевая лошадка, набор выживания Outlaw Survival Kit,
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?