Регистрация Обратная связь
Как увеличить здоровье, выносливость и «Меткий глаз» в Red Dead Redemption 2

Как увеличить здоровье, выносливость и «Меткий глаз» в Red Dead Redemption 2

04.02.2019

Чтобы считать игру Red Dead Redemption 2 пройденной до конца, вам потребуется прокачать до максимума три основных показателя Артура Моргана: Выносливость, Здоровье и Меткий Глаз. У каждого атрибута имеется собственная шкала опыта, в которую экспириенс капает по отдельности.

Чтобы прокачивать атрибуты, вам потребуется выполнять соответствующие действия:

  • За поднятие Выносливости отвечает движение персонажа (необходимо постоянно ходить и бегать).
  • Здоровье вы сможете проапать, если будете постоянно плавать на лодке и двигать веслами.
  • Меткий Глаз отвечает за систему замедления времени в бою, во время которой Артур отмечает уязвимые места на теле врага и выполняет несколько выстрелов после того, как время вновь стабилизируется.

За прокачку Меткого Глаза отвечают специальные испытания. Всего в Red Dead Redemption 2 вы сможете выполнить 90 испытаний, по 10 штук на каждую категорию (или тип, называйте как угодно).

Чтобы посмотреть текущий уровень прокачки, поставьте игру на Паузу и зайдите в меню Игрок – Ваш персонаж – Здоровье, Выносливость, Меткий Глаз. Здесь вы увидите, сколько уже опыта успели накопить и сколько требуется еще для получения следующего уровня.

Таблица опыта:

  • Лвл 1 – опыта не требуется.
  • Лвл 2 – 50 очков опыта.
  • Лвл 3 – 100 очков опыта.
  • Лвл 4 – 200 очков опыта.
  • Лвл 5 – 350 очков опыта.
  • Лвл 6 – 550 очков опыта.
  • Лвл 7 – 800 очков опыта.
  • Лвл 8 – 1100 очков опыта.

Соответственно, чтобы достигнуть максимального уровня прокачки атрибута, вам необходимо набрать по 1425 очков опыта для каждого параметра. К слову, после того, как вы получите максимальный параметр, опыт перестанет капать, но вы, фактически, сможете поднять атрибуты до 10 лвла, если будете экипированы особыми предметами.

Чтобы разблокировать одежду для повышения данных параметров, опять же, проходите испытания. За завершение 1, 3, 7 и 10 испытаний вы получите одну часть из комплекта. Завершив все испытания определенной категории, вы получите все четыре вещи из определенного сета. Данный сет даст прибавку в +1 к какому-либо атрибуту. Последний, 10ый уровень талантов, вы получите только в том случае, если выполните абсолютно все игровые испытания в Red Dead Redemption 2.

Повышаем Здоровье.

Самым простым и удобным способом прокачать Здоровье является гребля на лодке и выполнение испытаний. При прохождении очередных 100 метров по воде вы получите 20 очков опыта к Здоровью. Можно повысить его до максимального показателя одним таким мероприятием.

Также повышать здоровье можно ловлей рыбы, убийством из лука или метательным оружием, выигрыш в кулачном бою и специальные эликсиры из женьшеня. Если хотите рыбачить, то готовьтесь получать от 10 до 30 очков опыта за каждую пойманную рыбешку (количество опыта определяется типом добычи). В случае с убийством из лука или при помощи метательного оружия, вам полагается 20 очков опыта. За победу в кулачном бою – 10 опыта, а каждый выпитый эликсир заполнит шкалу на 25% от необходимого количества до очередного уровня.

Также рекомендуемой методикой прокачки Здоровья является выполнение испытаний Травника, Мастера Охоты и Оружейного эксперта. За каждый пройденный квест вам будут давать от 25 до 150 очков опыта. А за завершение всех испытаний, как мы говорили ранее, вы получите 1425 очков опыта.

Повышаем Выносливость.

Повышать Выносливость можно следующими способами:

  1. Спринт – за каждые 100 метров бега Артур получает по 20 очков опыта.
  2. Плавание – если будете плавать, то за каждый 15 секунд действия полагается также 20 очков.
  3. Выживание – если выживете в бою с запасом ХП ниже 25%, игра вам начислит 20 очков опыта.

Испытания, подходящие для прокачки Выносливости, относятся к категориям Наездник, Подрывник и Выживальщик. Здесь по аналогии с предыдущим – за каждый квест полагается по 25-150 очков опыта, а завершение всех испытаний подарит вам 1425 очков.

Повышаем Меткий Глаз.

Помимо прохождения испытаний, повысить Меткий Глаз вы сможете во время убийства и свежевания животных. В зависимости от размера добычи, Артур получит от 1 до 10 единиц опыта за снятие шкуры.

Повышается Меткий Глаз и при стрельбе, но вам необходимо попасть врагу в голову. Каждое такое убийство дает от 1 до 5 единиц опыта. Крафт любого предмета в игре – 1 единица опыта, так же как и приготовление пищи.

Категории испытаний для прокачки Меткого Глаза: Азартный Игрок, Бандит и Меткий Стрелок. За каждую миссию Морган в качестве награды получит от 25 до 150 очков, а завершение всех цепочек испытаний апнет атрибут до максимума (получите 1425 очков опыта).

Теперь вы знаете, как лучше всего прокачивать ваши атрибуты. Играйте в Red Dead Redemption 2 и наслаждайтесь этим замечательным, но таким суровым миром!

0
0
Похожие новости
В данном небольшом гайде мы в подробностях расскажем, как правильно охотиться в игре Red Dead Redemption 2, где найти легендарных животных, охотников и какое оружие лучше всего использовать для таких
Студия Rockstar решила добавить в игру Red Dead Redemption 2 целую кучу разнообразных механик и интерактивных возможностей, которые вносят существенное разнообразие в геймплей. Одной из интересных
Всего в игре Red Dead Redemption 2 вы можете поучаствовать в четырех различных мини-играх, победа в которых вам предоставит немного опыта и денежных средств. Как правило, такие развлечения служат
В данном материале мы собрали для вас самые полезные рецепты в Red Dead Redemption 2, которые пригодятся вам в течение прохождения игры. Рецепты по уходу за лошадью Конные блюда Условия открытия:
Всего в игре Red Dead Redemption 2 вы можете отыскать 16 безделушек, которые, так или иначе, влияют на характеристики главного героя – Артура Моргана. В этой статье мы расскажем, как их получить.
Rockstar Games показала очередную порцию скриншотов. На изображениях можно более подробно рассмотреть некоторых героев, включая Артура Моргана и главного героя прошлой части Джона Марстона. Артур,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?