Rush Royale

Rush Royale

Жанры: Tower Defense

Разработчик: MY.COM

Дата выхода: 13 декабря 2021 года

Официальный сайт

Модель оплаты: Free to play

Об игре

Rush Royale - это новая игра, выполненная в жанре tower defense, в которой, как можно понять, вам нужно строить башни и оборонять свой замок от врагов. Юниты вашего противника будут двигаться по определенной линии, и вам необходимо сделать так, чтобы никто из них не добрался к своей цели. В то же время, вы должны сделать все возможное, чтобы ваши бойцы добрались до центра чужой базы и нанесли ему максимум повреждений.

Башни в Rush Royale можно улучшать, используя определенные типы конструкций под определенные ситуации. Маги и воины, стрелки и мастера ближнего боя - выбирайте ваши чемпионов и разрабатывайте универсальную стратегию, которая позволит вам выйти победителем из любого противостояния!

МАТЕРИАЛЫ ПО ИГРЕ

Промокоды Rush Royale

Промокоды в Rush Royale - это отличный способ получить некоторое количество бесплатного золота, а также интересные эмоции абсолютно бесплатно. В материале ниже мы указали все купоны, которые действуют на конец 2021 года.

16.12.2021 0 326

Лучшие ПВП колоды в Rush Royale

Арены в Rush Royale - это основной вид активности для любого игрока. Чтобы подняться в рейтинговых таблицах, вам необходимо составить лучшую колоду, и в этом гайде мы расскажем, как это сделать максимально грамотно.

16.12.2021 0 1 141

Rush Royale