Battlefield 5

Battlefield 5

Жанры: Шутер, ММО

Разработчик: DICE

Дата выхода: 4 сентября 2018 года

Официальный сайт

Модель оплаты: Buy to play

Об игре

События сюжетных кампаний Battlefield V разворачиваются во времена Второй мировой войны, когда Германия совершала отчаянные действия для удержания преимущества на театре военных действий. Союзники и Советы делали все возможное, чтобы сдержать напор немцев и иногда у них даже получалось оттолкнуть атакующих на ранее занимаемыми ими позиции.

Что касается мультиплеера, то, как обычно, Battlefield V нацелена на массовые сражения с участием десятков игроков в разных режимах. Практически все элементы локаций можно разрушить, а бойцы могут сражаться не только при помощи стрелкового и взрывоопасного оружия, но и с задействованием разнообразной техники.

На земле и в воздухе, на воде и в небе - доминируйте над врагом, показав все свое мастерство!

Системные требования

Минимальные

ОС: Windows 7/8/8.1/10;
Процессор: Intel Core i5-6600K;
Оперативная память: 8 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 (HD), 1050 (FHD);
Место на диске: 50 GB.

Рекомендуемые

ОС: Windows 7/8/8.1/10;
Процессор: Intel Core i7-4790;
Оперативная память: 12 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB;
Место на диске: 50 GB.

МАТЕРИАЛЫ ПО ИГРЕ

Исправление ошибок в Battlefield 5

Если во время игры в Battlefield V вы испытываете проблемы из-за различных ошибок, то в данной статье можно будет найти решения большинства из них.

05.04.2021 0 104

В Battlefield V можно будет поиграть бесплатно на выходных

Компания Electronic Arts позволит поиграть в Battlefield V бесплатно, получив доступ к игре во время бесплатных выходных.

11.10.2019 0 292

Уже на следующей неделе в Battlefield V появится кооперативный режим

Создатели постепенно пополняют игру контентом.

06.02.2019 0 333

Что принесёт в Battlefield V первая глава «Хода войны»?

Создатели рассказали, что интересного скоро появится в игре.

05.02.2019 0 386

Battlefield 5