Как выгодно продавать скины в CS2

26.12.2023 0 Remimaru

Counter-Strike 2, как и ее оригинал в лице CS:GO, является не просто игрой, а целой культурой. Супер популярными эти игры делают не только крутой геймплей, но и возможность зарабатывать реальные деньги.

А делать это можно, продавая скины, например, на площадке https://avan.market/. Она, как и многие другие, служит площадкой, на которой любой игрок сможет реализовать добытые в игре «шкурки» и получить за это вполне себе реальные деньги.


Законно ли продавать скины в Counter-Strike 2


Продать скин в CS2 

Ответ на этот вопрос однозначный – да. Компания Valve, которая разработала и выпустила проект, уже давно представила официальную возможность торговать внутриигровыми предметами. Цифровая экономика тесно завязана на реальный экономический сектор, а потому игроки не только любят саму игру, но и увлекаются трейдингом.

Торговые транзакции со скинами являются официальными, а потому участники электронного рынка подчиняются тем же правилам, что и реальные торговцы. Вы можете в любое время дня и ночи выставить имеющийся в инвентаре предмет на продажу или приобрести товар, который вам понравился, у другого игрока. Скины не предоставляют никакой геймплейной выгоды и служат лишь косметическим украшением для вашего оружия или перчаток.

Выгодно ли торговать скинами CS2 в Steam


Продать скин в CS2 

Конечно, многие соглашаться, что Steamявляется наиболее приемлемой во всех планах площадкой для торговли образами. Здесь ваши интересы защищены разработчиками, все прозрачно и доступно. Однако в таком подходе имеется и ряд минусов, которые побуждают игроков идти продавать свои облики на других площадках.

К таким минусам можно отнести жесткую привязку к вашему кошельку. Вы не сможете, например, вывести заработанные средства удобным способом, придется пользоваться только тем, который предлагает Valve. К тому же, магазин берет довольно солидную комиссию, из-за которой вы получите не так много средств, как хотелось бы. Особенно это актуально в случае с продажей дорогостоящих скинов и редких наклеек, за которые коллекционеры готовы выложить солидные деньги.

Второй негативный момент – ограничение цен. В некоторых случаях вы не сможете выставить на предметы тот ценник, который считаете справедливым. То есть, это искусственно ограничивает потенциальную прибыль, что не есть хорошо.

Какой выход? Пойти на сторонние торговые площадки, как, например, Avan.marketи торговать там. Сейчас в распоряжении игроков есть масса платформ, на которых реализовать «шкурки» можно намного выгоднее, чем в Стиме, и это не менее безопасно и популярно.

Удачи вам и высоких прибылей!



Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Получить бонус!