Промокоды Cookie Run: Kingdom на февраль 2022 года

08.02.2022 0 477

В этой статье предлагаем вам список промокодов по игре Cookie Run: Kingdom, которые действуют в феврале 2022 года.

Действующие комбинации, как и всегда, позволят вам получить много приятных бонусов для прокачки своих печенек.

Рабочие коды Cookie Run: Kingdom на февраль 2022 года

Чтобы получить подарки, вам нужно ввести в игре следующие комбинации:

  • CRK1STBIRTHDAYD2 — 3 специальных резака для печенья.
  • CRK1STBIRTHDAYD6 — 3 магических резака для печенья.
  • CRK1STBIRTHDAYD4 — 30 прыжков
  • CRK1STBIRTHDAYD3 — 100 звездных желеек с 6 звездами.
  • CRK1STBIRTHDAYD5 — по 3 единицы каждого вида предметов Авроры.
  • CRK1STBIRTHDAYD7 — 500 радужных кубиков.
  • GOMAGICOVENEVENT — 500 кристаллов.
  • CK1STANNIVERSARY — 5000 кристаллов и 3000 радужных кубиков.
  • WEMADECKTOGETHER — 3000 кристаллов.
  • CRK1STBIRTHDAYD1 — 1000 кристаллов.

Куда вводить коды в Cookie Run: Kingdom

Чтобы получить бонусы от прокомодов, вам необходимо выполнить следующую процедуру:

  1. Откройте меню в правом верхнем углу экрана;
  2. Перейдите в закладку "Параметры" и выберите пункт "Информация";
  3. В пункте "Информация о пользователе" скопируйте имя вашей учетной записи (это может быть GUEST-... или адрес вашей электронной почты);
  4. Вернувшись в меню, кликните по закладке "Купоны";
  5. Вставьте скопированное имя учетной записи и введите код.
  6. Обычно для получения награды нужно перезайти в игру - бонус будет на вашем игровом почтовом ящике.

Желаем вам удачной игры!

Поделиться:

Cookie Run: Kingdom

Платформы: Android | iOS |

Жанры: RPG

Дата выхода: 21 января 2021 года

Cookie Run: Kingdom - это мобильная игра, в которой пользователю предоставляется возможность построить собственное мучное королевство. Некогда силы тьмы отобрали у героев их родные земли, но теперь, с нашей помощью, у несчастных появился новый шанс вернуть свой дом. Для этого печенькам нужно построить необходимые здания, потренироваться и отправиться в опасное путешествие. В процессе исследования этого сказочного мира вам попадутся монстры и чудовища, с которыми придется сражаться. В это вам помогут ваши верные товарищи и спутники, которых можно прокачать до нужного уровня и собрать в отряд для свершения дальнейших подвигов. Всего вас ждет порядка 200 сюжетных уровней, масса побочных активностей и возможность проверить свои навыки полководца в PvP-баталиях против других игроков.