Как пройти квест "Распознавание образов" в Cyberpunk 2077

21.01.2021 1 Remimaru Cyberpunk 2077

    После того, как вы завершите прохождение миссии "Потерянный рай" в игре Cyberpunk 2077, у вас появится возможность взять следующее задание. В данном гайде я расскажу, как пройти квест "Распознавание образов" и получить отличную награду за него.

    Итак, покинув отель "Батти", вам нужно поговорить с людьми Пласида о том, как попасть в здание молла. Перед этим запаситесь аптечками, так как внутри вас будет поджидать толпа "Животных".

    Охрану на входе можно обойти, перемещаясь по ящикам и бочкам:

    Cyberpunk 2077 распознавание образов 1 

    Пробравшись по ним, доберитесь до фитнес-центра, предварительно взломав по пути камеру видеонаблюдения и ликвидировав одного противника. Приблизьтесь ко входу в зал вприсядку и прошмыгните по правой стороне рядом с двумя беседующими NPC. Пройдите мимо бара и, держась правой стены, дойдите до фойе.

    Cyberpunk 2077 распознавание образов 2 

    В центре помещения вы сможете увидеть турель, которую можно использовать для отвлечения внимания противников. Сделав это, пройдите в левую сторону к грузовику, взломав который, выслушайте информацию об агенте "дозора". Возможно, придется серьезно пострелять, так как бандосов в округе много (используйте взрывающиеся бочки, чтобы разделаться с ними побыстрее).

    Если вы решили пободаться со Сасквоч, то стоит целиться в фиолетовое устройство на спине противника. Уничтожив его, вы не только отключите регенерацию здоровья оппонента - полученный баг будет медленно убивать ее.

    Cyberpunk 2077 распознавание образов 3 

    Добравшись до агента "Сетевого дозора", вам предстоит выслушать его предложение. У вас есть два варианта на выбор:

    1. Заключить сделку - в таком случае вы получите умный пистолет HJKE-11 и немного евродолларов, а сам агент появится в следующем задании и убьет всех Вудуистов.
    2. Выбрать сторону Вудуистов - в итоге они выживут, а вы получите чуть меньше награды.

    Разобравшись с этим моментом, покиньте территорию торгового центра и встретьтесь с Вудуистами на улице. Если выберите вариант пойти с ними, то они вас чуть позже познакомят с Бриджит, открыв доступ к следующему заданию "Человеческий фактор". В принципе, никаких последствий, если вы не захотите идти с бандой, у вас не будет - просто встретитесь с Бриджит позже.


    1
    голосов

    Поделиться:


    Cyberpunk 2077
    WindowsPlayStation 4Xbox One
    Cyberpunk 2077
    Жанры: Shooter
    Дата выхода: 10 декабря 2020 года
    Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени ...

    Комментарии
    Информация
    Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
    1. Кот
      пишет 30 июля 2021 19:46
      Не получите вы ни пушку ни деньги если согласитесь на сделку с агентом