Регистрация Обратная связь
Ni No Kuni 2 - прохождение Испытания мудрости

Ni No Kuni 2 - прохождение Испытания мудрости

25.01.2019

Первое испытание Эвана, в качестве Короля сложное, но при идеальном прохождении дает очень неплохой лут.

Сюжет Ni No Kuni 2 вертится вокруг молодого принца Эвана, который в паре с Роландом, пришельцем из соседнего мира, пытается основать свое государство Эваланию. особую роль тут играют Королевские испытания - серия тестов, прохождение которых должно показать насколько наш протеже достоин чести быть королем.

Второе испытание - это старая добрая битва с боссом, а вот первое - три непростых паззла. Пройти испытание можно просто активируя статуи, в порядке, совпадающем с историей из Книги начала. Дело усложняется только тем, что вы не можете повторять или пересекать уже пройденный путь. Но чтобы получить максимальную награду, нужно пройти испытание идеально, для этого нужно собрать светящиеся орбы, раскиданные по полю головоломки. Если завершить испытание собрав все орбы, то Эван получит меч, волшебную палочку, и расходники для прохождения испытания с боссом.

Сбор всех орбов на деле сложнее, чем кажется на первый взгляд, поэтому мы сделали для вас несколько гифок, которые показывают как правильно пройти Испытание Мудрости в Ni No Kuni 2.

Как пройти первую головоломку

Как пройти вторую головоломку

Как пройти третью головоломку

0
0
Похожие новости
Fatshark анонсировала первое дополнение игры. Создатели игры анонсировали дополнение Shadows Over Bogenhafen. Оно должно выйти уже 28-го августа. Подробностей пока не сообщается, однако есть намеки,
Разработчики анонсировали бесплатное дополнение. Bandai Namco анонсировала бесплатное дополнение Adventure Pack, которое выйдет 9-го августа. Некоторые особенности грядущего DLC: Новые боссы, включая
В Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom проделана отличная работа по маскировке основной геймплейной особенности игры. Да, это Action-JRPG с открытым миром, но центральным ее элементом является
Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom буквально наполнена секретами и пасхалками, от супермощных фуняшей, до старых привычных сундуков с сокровищами. Большинство из этих секретов спрятана от игрока в
Показан третий трейлер из серии роликов о персонажах. Ролик знакомит игроков с Шанти, которая станет лучшим другом короля Эвана. Релиз - 23 марта.
Rockstar раздает игрокам подарки. В честь этого события игра получила еще одну машину - Vapid Hustler. Теперь о других плюшках: до 19 февраля игроки будут получить в два раза больше опыта и денег за
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?