Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
/ / Ni No Kuni 2 - прохождение Испытания мудрости
Ni No Kuni 2 - прохождение Испытания мудрости

Ni No Kuni 2 - прохождение Испытания мудрости

Прохождения [xfgiven_link_to_game] Ni no Kuni II Revenant Kingdom [xfgiven_link_to_game]
25.01.2019

Первое испытание Эвана, в качестве Короля сложное, но при идеальном прохождении дает очень неплохой лут.

Сюжет Ni No Kuni 2 вертится вокруг молодого принца Эвана, который в паре с Роландом, пришельцем из соседнего мира, пытается основать свое государство Эваланию. особую роль тут играют Королевские испытания - серия тестов, прохождение которых должно показать насколько наш протеже достоин чести быть королем.

Второе испытание - это старая добрая битва с боссом, а вот первое - три непростых паззла. Пройти испытание можно просто активируя статуи, в порядке, совпадающем с историей из Книги начала. Дело усложняется только тем, что вы не можете повторять или пересекать уже пройденный путь. Но чтобы получить максимальную награду, нужно пройти испытание идеально, для этого нужно собрать светящиеся орбы, раскиданные по полю головоломки. Если завершить испытание собрав все орбы, то Эван получит меч, волшебную палочку, и расходники для прохождения испытания с боссом.

Сбор всех орбов на деле сложнее, чем кажется на первый взгляд, поэтому мы сделали для вас несколько гифок, которые показывают как правильно пройти Испытание Мудрости в Ni No Kuni 2.

Как пройти первую головоломку

Как пройти вторую головоломку

Как пройти третью головоломку

Комментарии
  1. 1 апреля 2020 21:23 пишет в новости
    аниме на аве...ну вы поняли)))
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Подсказки по поводу прохождения квеста Вальденсы в Kingdom Come: Deliverance
В данном материале мы, в первую очередь, будем рассматривать основные моменты в прохождении сюжетных заданий Assassin's Creed: Odyssey. То есть пока что мы не будем касаться других сюжетных веток, по
Игра Shadow of the Tomb Raider начинается со сцены, в которой вы увидите Лару Крофт, оказавшуюся в Мексике. Героиня застрянет в узком ущелье, а нам необходимо помочь ей выбраться наружу. Нажимаем на
Прохождение игры начинается со знакомства с уже изрядно повзрослевшим Питером Паркером, который возмужал, но сохранил в себе толику детской наивности – она будет проявляться по мере игры. И вот мы
Прохождение игры This Is the Police 2 начинается с обучающей миссии, в которой вам предстоит принять участие в штурме штаба «галстуков». В это время игра будет все делать самостоятельно, а вам
The Banner Saga 3 является завершающей серию игрой. Соответственно, прохождение данного проекта начинается не с первой главы, а с той, которая следует по нумерации за предыдущими. Итак, поехали.