Ni No Kuni 2 - прохождение Испытания мудрости

25.01.2019 1 6 565

Первое испытание Эвана, в качестве Короля сложное, но при идеальном прохождении дает очень неплохой лут.

Сюжет Ni No Kuni 2 вертится вокруг молодого принца Эвана, который в паре с Роландом, пришельцем из соседнего мира, пытается основать свое государство Эваланию. особую роль тут играют Королевские испытания - серия тестов, прохождение которых должно показать насколько наш протеже достоин чести быть королем.

Второе испытание - это старая добрая битва с боссом, а вот первое - три непростых паззла. Пройти испытание можно просто активируя статуи, в порядке, совпадающем с историей из Книги начала. Дело усложняется только тем, что вы не можете повторять или пересекать уже пройденный путь. Но чтобы получить максимальную награду, нужно пройти испытание идеально, для этого нужно собрать светящиеся орбы, раскиданные по полю головоломки. Если завершить испытание собрав все орбы, то Эван получит меч, волшебную палочку, и расходники для прохождения испытания с боссом.

Сбор всех орбов на деле сложнее, чем кажется на первый взгляд, поэтому мы сделали для вас несколько гифок, которые показывают как правильно пройти Испытание Мудрости в Ni No Kuni 2.

Как пройти первую головоломку

Как пройти вторую головоломку

Как пройти третью головоломку

КОММЕНТАРИИ

  1. пишет 1 апреля 2020 21:23
    аниме на аве...ну вы поняли)))

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как пройти квест "Распознавание образов" в Cyberpunk 2077

После того, как вы завершите прохождение миссии "Потерянный рай" в игре Cyberpunk 2077, у вас появится возможность взять следующее задание. В данном гайде я расскажу, как пройти квест "Распознавание образов" и получить отличную награду за него.

21.01.2021 0 1748

Как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077

Если вы хотите узнать, как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077, вам, для начала, необходимо успешно выполнить задание "Реинтеграция" (там, где нужно найти все машины Деламейна). В данном материале я расскажу последовательно, что и как нужно делать.

14.01.2021 0 941

Как пройти квест "Страсти" в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 десятки разнообразных побочных миссий, и "Страсти" является одним из таких. В данном материале я расскажу, как пройти данный квест, который позволит получить солидное вознаграждение в виде опыта, денег и очков репутации.

14.01.2021 0 1010

Как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077

В данном материале я расскажу, как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077 - одно из множества побочных заданий Найт-Сити.

14.01.2021 0 857

Как пройти квест "Оттепель" в Cyberpunk 2077

Квест "Оттепель" является побочным заданием в Cyberpunk 2077, которое можно взять в клубе "Посмертие" у Никса, и сейчас я расскажу, как его пройти.

14.01.2021 0 2405

Как пройти квест "Красота не умирает" в Cyberpunk 2077

В данном материале вы узнаете, как пройти квест "Красота не умирает" - одно из многочисленных заданий из игры Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 1865

Как пройти квест "Стражи беспорядка" в Cyberpunk 2077

Чтобы получить квест "Стражи беспорядка" в игре Cyberpunk 2077, вам необходимо отыскать Элизабет Пералес, предварительно закрыв задание "Пассажир".

11.01.2021 0 3441

Как пройти квест "Сетевая магия" в Cyberpunk 2077

Наслаждаясь игрой в Cyberpunk 2077, вы могли встречать много сюжетных и побочных заданий. В данном материале я расскажу, как пройти квест "Сетевая магия", который у некоторых игроков может вызывать вопросы.

11.01.2021 0 2500

Как пройти квест "Красный пророк" в Cyberpunk 2077

Квест "Красный пророк", прохождение которого вы сейчас читаете, нужно выполнять в локации Ранчо Коронадо. Но перед этим вам нужно будет завершить задание "Звуки музыки", о котором можно почитать в другом моем материале по игре Cyberpunk 2077.

11.01.2021 0 3394

Прохождение дополнительных квестов в Assassin's Creed Valhalla

Выполняем побочные задания и качаем Эйвора.

18.11.2020 0 1404