В "Смуте" будет 12 разных концовок

03.04.2024 0 Remimaru Смута

Разработчики из Cyberia Nova поделились новыми деталями о своем ролевом экшене "Смута" в интервью с "Известиями". Так, нам сообщили, что в игре предусмотрено 12 различных концовок, при этом побочные квесты не будут влиять на основную сюжетную линию.

Отмечается, что 12 концовок игры — это не 12 разветвлений сюжета, а результаты, основанные на действиях игроков в течение игры. Примером положительного исхода является счастливая жизнь героя после свадьбы с хорошей репутацией среди воинов.

Продюсер игры Андрей Белов в беседе упомянул, что "Смута" будет эксклюзивом для платформы VK Play, и локализация для других стран не планируется из-за риска политически мотивированных решений на других платформах. Помимо этого, Белов прокомментировал недавнюю демку, отметив, что оптимизация проекта с того времени значительно улучшилась благодаря регулярным обновлениям.

Cyberia Nova не планирует выпускать платные дополнения к "Смуте", но у студии есть долгосрочные планы на будущее. Сам проект запланирован к релизу на 4 апреля.



Windows
Смута
Жанры: Action
Дата выхода: 4 апреля 2024 года
"Смута" - это первая крупная отечественная игра, построенная на современном движке. Разработкой проекта занималась студия Cyberia Nova, а ее релиз станет для российского геймдева новым этапом развития и возможностью продемонстрировать, что и в РФ есть компании, способные выпускать годные и конкурентноспособные тайтлы. События игры развернутся в Древней Руси, которая находилась в агонии из-за гражданского конфликта и атак внешних агрессоров. Игроку предстоит взять на себя роль доблестного богатыря, который вступит в сражение с коварными басурманами. В "Смуте" реализована активная боевая ...
Комментарии

Получить бонус!