Dragon's Dogma 2 стала работать стабильнее после выхода недавнего патча

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Dragon's Dogma 2 стала работать стабильнее после выхода недавнего патча
01.04.2024 0 Remimaru Dragon's Dogma 2

Недавно Capcom выпустила первое крупное обновление для Dragon's Dogma 2, внося улучшения в DLSS Super Resolution и общую производительность игры на ПК. И после этого апдейта отмечается, что игра стала работать стабильнее.

Как сообщает DSOG, для тестирования использовалась конфигурация с AMD Ryzen 9 7950X3D, 32 ГБ оперативной памяти DDR5 с частотой 6000 МГц и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 4090 на операционной системе Windows 10 64-бит и с драйвером GeForce 551.86.

После обновления в Вернворте, одном из крупнейших городов в игре, замечено заметное снижение задержек и лагов. Хотя игра все еще испытывает некоторые проблемы, в Вернворте они стали менее интенсивными и постоянными. Меньшие населенные пункты и местности за их пределами теперь функционируют еще лучше, причем вне городов производительность игры ограничивается в основном видеокартой, а не процессором.

DSOG также продемонстрировала использование мода DLSS 3 Frame Generation, благодаря которому настройки 1440p/Max Settings/Ray Tracing на GeForce RTX 4090 обеспечивают более 100 кадров в секунду. Использование мода Quality Ray Tracing немного снижает производительность по сравнению с оригинальной настройкой трассировки лучей.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon's Dogma 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 22 марта 2024 года
Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые ...
Комментарии