Оценки Rise of the Ronin перед релизом

22.03.2024 0 Remimaru Rise of the Ronin

Перед официальным запуском игры Rise of the Ronin от Team Ninja, известных по созданию Nioh и Wo Long, западные медиа опубликовали свои отзывы на новинку.

Обзоры подчеркивают, что Rise of the Ronin — это достаточно стандартный проект с избитыми элементами открытого мира и типичными заданиями, однако отмечают высокое качество боевой механики и уникальность мира. Среди недостатков выделяют однообразие сюжета, недостаточно качественную графику, непривлекательную игру актеров и нестабильную производительность, несмотря на наличие трех графических режимов.

Однако, встречаются и положительные отклики. Некоторые рецензенты восхищены дополнительными заданиями, многообразием боя, персонажами, моментами выбора в сюжете и динамикой взаимоотношений с различными фракциями. Один из авторов на Videogames.si даже заявил, что несмотря на скромнее бюджет по сравнению с Ghost of Tsushima, Rise of the Ronin превзошла его благодаря геймплейным механикам и сеттингу.

По данным OpenCritic, игра имеет 75 баллов из 100, основываясь на 25 рецензиях. Некоторые издания пока не выставили финальную оценку, поскольку не завершили игру до конца.

Сюжет Rise of the Ronin разворачивается в период конца феодальной Японии в 1863 году и воссоздает ключевые события Реставрации Мэйдзи, включая ее наиболее мрачные моменты. Разработчики обещают игрокам открытый мир с ветвистым сюжетом, вызов боевой системе и широкий спектр заданий.

Rise of the Ronin выйдет 22 марта исключительно для PS5.



PlayStation 5
Rise of the Ronin
Жанры: Action
Дата выхода: 22 марта 2024 года
Rise of the Ronin — это ориентированный на бой экшен в открытом мире, действие которого разворачивается в переломный момент японской истории 300-летнего периода Эдо. Вам предстоит исследовать меняющийся мир, сражаясь за новую эру Японии. Вы ронин, самурай без хозяина, и ваша судьба переплетётся с другими персонажами в захватывающем боевом экшене с акцентом на сюжет. Для исследования городов вы сможете использовать парапланы, крюки-кошки и другие возможности вертикального перемещения в своей миссии мести и восстановления справедливости. ...
Комментарии

Получить бонус!