Игра по "Мандалорцу" отменена, но стратегия по Star Wars все еще в работе

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Игра по "Мандалорцу" отменена, но стратегия по Star Wars все еще в работе
04.03.2024 0 Remimaru

EA недавно поделилась печальными новостями, анонсировав увольнение 700 сотрудников и отмену необъявленной игры, посвящённой "Мандалорцу". Вопреки этим тревожным объявлениям, у франшизы не все так плохо.

Компания сократила 5% своего персонала и закрыла студию Ridgeline Games, известную работой над Battlefield. Также было принято решение прекратить разработку шутера по "Звездным войнам" от Respawn и отказаться от некоторых лицензированных проектов. Однако EA не отошла полностью от именитой вселенной: еще в работе находится третья игра серии Jedi и проекты, связанные с Железным Человеком и Черной Пантерой.

Отдельно стоит упомянуть стратегию по "Звездным войнам" от Bit Reactor, которую EA по-прежнему планирует издать. Разработчики подтвердили, что продолжают усердно работать над проектом, несмотря на недавние события в отрасли. Правда, пока что в студии ничего не могут рассказать об игре, но, учитывая то, что издатель не стал сворачивать ее производство, видимо, разработчики проделали большую работу и анонс может состояться уже в самое ближайшее время.



Комментарии

Получить бонус!