Новый диаблоид Last Epoch очень понравился игрокам, новинка получила восторженные отзывы

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Новый диаблоид Last Epoch очень понравился игрокам, новинка получила восторженные отзывы
23.02.2024 0 Remimaru Last Epoch

Экшен-RPG Last Epoch, разработанная студией Eleventh Hour Games, успешно вышла из раннего доступа и моментально завоевала сердца игроков в Steam, превзойдя по популярности даже культовую Diablo.

С момента релиза 21 февраля Last Epoch собрала внушительную аудиторию, демонстрируя пиковое количество игроков в Steam, превысившее 166 000 человек. Игра стала одним из лидеров продаж на платформе, опередив даже таких гигантов, как Elden Ring, которая недавно получила новый импульс благодаря анонсу ожидаемого DLC.

Last Epoch теперь занимает место в топе продаж Steam, уступая лишь Steam Deck и Helldivers 2. Игра сразу же вызвала положительные ассоциации с легендарной Diablo, предлагая геймерам исследовать обширный мир, наполненный тысячами монстров и сотнями предметов для сборки идеального набора экипировки. В отличие от Diablo, Last Epoch не только предлагает игрокам классический геймплей hack-and-slash с изобилием врагов и боссов для сражений ради редкого лута, но и привносит уникальные элементы, делая игровой процесс более глубоким и интересным.

Благодаря своему уникальному подходу и высокому качеству исполнения, Last Epoch получила высокие оценки от игрового сообщества, собрав более 33 000 положительных отзывов на Steam. Многие игроки отмечают, что игра обладает глубиной, превосходящей Diablo 4, и при этом остается более доступной, чем Path of Exile, выделяясь среди других ARPG своей продуманностью и уважением к интеллекту игрока.

Однако, подобно Helldivers 2, Last Epoch столкнулась с проблемами серверной нагрузки, вызванными большим количеством желающих испытать новинку, что стало единственным заметным недостатком в целом положительном впечатлении от игры.



Windows
Last Epoch
Жанры: Action, Adventure, RPG
Дата выхода: 30 апреля 2019 года
Last Epoch сочетает в себе путешествия во времени, захватывающие подземелья, увлекательную кастомизацию персонажей и бесконечную реиграбельность, создавая Action RPG для ветеранов и новичков. Путешествуйте по прошлому мира Этерры, сталкиваясь с темными империями, гневными богами и нетронутыми дикими землями, чтобы найти способ спасти само время от Пустоты. 15 классов мастерства Начните свое приключение в качестве одного из пяти могущественных классов и в процессе путешествия перейдите в уникальный класс мастерства, открывающий более специализированные способности и возможности строительства. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2