DOGHOWL Games переделала Level Zero — теперь это не ассиметричный хоррор, а экстракшен-шутер

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • DOGHOWL Games переделала Level Zero — теперь это не ассиметричный хоррор, а экстракшен-шутер
23.02.2024 0 Remimaru Level Zero

В 2021 году DOGHOWL Games анонсировала Level Zero, асимметричный мультиплеерный ужастик, где игроки в роли ученых пытаются выжить на космической станции, захваченной космическими монстрами. Планировался релиз в 2023 году, но планы изменились, и проект трансформировался в Level Zero: Extraction - экстракшн-шутер, вдохновленный новыми трендами в жанре.

В новой версии игры ученые уступили место наемникам, исследующим Землю после очередного неудачного эксперимента с инопланетянами. Сюжет обещает напряженные PvPvPvE сражения за ресурсы и информацию в научном комплексе, населенном кровожадными существами. Игрокам предложат выбор: стать частью одной из трех команд наемников по три человека или воплотиться в монстра, уязвимого только к свету.

Level Zero: Extraction запланирован к выходу в 2024 году на ПК, а закрытый бета-тест начнется 15 марта, предоставляя игрокам возможность оценить новшества и динамику обновленного проекта.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Level Zero
Жанры: Horror
Дата выхода: 2023 год
Level Zero — это новый ассиметричный хоррор, в котором группе игроков предстоит спасаться от кровожадных монстров. Четверка ученых отправляется на локацию, где им необходимо выполнить ряд задач за определенное время. Параллельно с этим на исследователей ведут охоту кровожадные монстры, скрывающиеся в темноте. Героям нужно успеть закончить все личные квесты, пока их не настигли преследователи, чтобы в конце залить всю локацию ярким светом. Свет является единственным способом навредить монстрам. Расставляйте лампы, раскидывайте неоновые палочки и с умом расходуйте батареи, так как их всегда ...
Комментарии