Новый диаблоид Last Epoch разошелся миллионным тиражом еще до релиза

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Новый диаблоид Last Epoch разошелся миллионным тиражом еще до релиза
14.02.2024 0 Remimaru Last Epoch

Коллектив студии Eleventh Hour Games сообщил, что новый диаблоид Last Epoch разошелся тиражом в 1 миллион копий еще до релиза.

Создатели проекта поблагодарили фанатов за поддержку, без которой таких результатов они бы не достигли. Правда, в студии умалчивают, что Last Epoch стала доступной в формате раннего доступа в Steam еще в 2019 году, так что у проекта было более 3-х лет для достижения данного результата.

Но, что есть - то есть, поздравляем фанатов с ачивкой. Официальный же релиз Last Epoch запланирован на 21 февраля, в этот день игра обновится до версии 1.0.



Windows
Last Epoch
Жанры: Action, Adventure, RPG
Дата выхода: 30 апреля 2019 года
Last Epoch сочетает в себе путешествия во времени, захватывающие подземелья, увлекательную кастомизацию персонажей и бесконечную реиграбельность, создавая Action RPG для ветеранов и новичков. Путешествуйте по прошлому мира Этерры, сталкиваясь с темными империями, гневными богами и нетронутыми дикими землями, чтобы найти способ спасти само время от Пустоты. 15 классов мастерства Начните свое приключение в качестве одного из пяти могущественных классов и в процессе путешествия перейдите в уникальный класс мастерства, открывающий более специализированные способности и возможности строительства. ...
Комментарии