В дневниках разработчиков Rise of the Ronin рассказывается о мире игры и заданиях

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В дневниках разработчиков Rise of the Ronin рассказывается о мире игры и заданиях
09.02.2024 0 Remimaru Rise of the Ronin

Разработчики экшена Rise of the Ronin выпустили первую часть своих дневников, в которой рассказали о мире игры, заданиях и прочих аспектах проекта.

События боевика развернутся в 19-ом веке в Японии. Игрокам предложат посетить древние города Эдо, Киото и Иокогаму, каждый из которых будет этаким отдельным открытым миром. В городах герой сможет брать не только сюжетные, но и побочные задания, а также бороться с преступностью, тем самым повышая уровень безопасности в регионе.

Перемещаться по миру можно будет на конях, с помощью крюка-кошки или на планерах. Крюк можно будет использовать и в сражениях, комбинируя приемы со смертельными ударами катаной. В Rise of the Ronin предполагаются, как дуэли, так и масштабные битвы с использованием пороховых гаджетов и разных самурайских устройств.

Релиз Rise of the Ronin состоится 22 марта на консолях PS5.


0
голосов

PlayStation 5
Rise of the Ronin
Жанры: Action
Дата выхода: 22 марта 2024 года
Rise of the Ronin — это ориентированный на бой экшен в открытом мире, действие которого разворачивается в переломный момент японской истории 300-летнего периода Эдо. Вам предстоит исследовать меняющийся мир, сражаясь за новую эру Японии. Вы ронин, самурай без хозяина, и ваша судьба переплетётся с другими персонажами в захватывающем боевом экшене с акцентом на сюжет. Для исследования городов вы сможете использовать парапланы, крюки-кошки и другие возможности вертикального перемещения в своей миссии мести и восстановления справедливости. ...
Комментарии