Suicide Squad: Kill the Justice League снова активна после многочасового оффлайна

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Suicide Squad: Kill the Justice League снова активна после многочасового оффлайна

Разработчики боевика Suicide Squad: Kill the Justice League снова включили сервера игры после того, как они были не активны в течение 6 часов.

Отключить их потребовалось практически сразу после того, как игра стала доступна в формате раннего доступа. Проблема крылась в баге, который не давал игрокам пройти сюжетную кампанию. Видимо, теперь все в порядке, хотя официально студия Rocksteady не сообщала о том, что проблема решена.

Помимо прочего, в ближайшем будущем Suicide Squad: Kill the Justice League получит полноценный оффлайн-режим, который позволит играть без активного подключения к сети (на текущий момент без подключения к Интернету в игру не зайти).


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Suicide Squad: Kill the Justice League
Жанры: Action, Coop
Дата выхода: 2 февраля 2024 года
Suicide Squad: Kill the Justice League – это бросающий вызов жанру шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей трилогии Batman: Arkham. Примкните к новобранцам печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер. Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Кинг Шарк вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению Лиги Справедливости.  Перенеситесь в открытый мир разрушенного Брэйниаком Метрополиса, который терроризируют герои, в прошлом защищавшие его. У каждого члена отряда есть свой собственный набор приёмов и перков для перемещения по локациям, что ...
Комментарии