В Baldur`s Gate 3 появилась играбельная раса фей

23.01.2024 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

Моддер под ником labotor создал мод для игры Baldur`s Gate 3, который добавил в проект играбельную расу фей. Игрокам предлагается пройти кампанию за крылатых существ, которых можно по-разному кастомизировать.

Вместе с ушками мод добавляет персонажам и большие крылья (их, кстати, также можно менять внешне). Феи способны пользоваться мощной магией и летать (правда, перед этим придется устроиться на долгий отдых), их тела светятся, однако автор мода предупреждает, что на данном этапе модельки персонажей могут слегка подглючивать.

Скачать мод можно здесь.


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии