Разработчики Suicide Squad: Kill the Justice League решили отказаться от очков снаряжения

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Разработчики Suicide Squad: Kill the Justice League решили отказаться от очков снаряжения

Разработчики кооперативного боевика Suicide Squad: Kill the Justice League приняли решение отказаться от механики очков возрождения.

Об этом рассказал геймдиректор проекта Аксель Ридби. Руководитель игры отметил, что почти целый год потребовался на переработку геймплея с учетом данного изменения. Зато теперь игроки смогут пройти всю игру с каким-то конкретным оружием, которое им особенно полюбилось, а не с тем, которое просто по очкам выше и имеет более высокие характеристики.

Тем не менее, Suicide Squad: Kill the Justice League все еще остается лутер-шутером, в котором геймеры должны будут гриндить себе предметы для сражения с более сильными противниками. Большая часть эндгейма будет заключаться в выбивании итемов и анализе того, какой из них лучше всего подходит под ваш билд и стиль игры.

Такие дела.

Релиз Suicide Squad: Kill the Justice League все еще запланирован на 2 февраля.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Suicide Squad: Kill the Justice League
Жанры: Action, Coop
Дата выхода: 2 февраля 2024 года
Suicide Squad: Kill the Justice League – это бросающий вызов жанру шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей трилогии Batman: Arkham. Примкните к новобранцам печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер. Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Кинг Шарк вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению Лиги Справедливости.  Перенеситесь в открытый мир разрушенного Брэйниаком Метрополиса, который терроризируют герои, в прошлом защищавшие его. У каждого члена отряда есть свой собственный набор приёмов и перков для перемещения по локациям, что ...
Комментарии

Получить бонус!