Директор CDPR: над сиквелом Cyberpunk 2077 еще не начинали работать, команда The Witcher 4 уже сформирована

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Директор CDPR: над сиквелом Cyberpunk 2077 еще не начинали работать, команда The Witcher 4 уже сформирована
28.12.2023 0 Remimaru Cyberpunk 2077

Директор студии CDPR Адам Кичинськи ответил на вопросы журналистов по поводу сиквела Cyberpunk 2077, который, по словам разработчика, все еще находится на этапе создания концепта.

Другими словами, команда пока еще не знает, какой игра получится на выходе. Зато коллектив The Witcher 4 уже почти сформирован, примерно к середине 2024 года над игрой будет трудиться порядка 400 человек. Что касается игры по новой франшизе Project Hadar, о ней пока ничего не сообщается. Разработчики пока трудятся над тем, чтобы сформировать видение будущей вселенной.

Учитывая печальный опыт релиза Cyberpunk 2077, Кичинськи с коллегами больше не будут объявлять дату релиза, пока они не будут уверены в том, что не придется кранчить, чтобы успеть в обозначенный срок. То есть, команда не назовет дату поступления игры в продажу, пока она не будет к этому готова на 99%.


0
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox One
Cyberpunk 2077
Жанры: Shooter
Дата выхода: 10 декабря 2020 года
Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени ...
Комментарии