В EVE Online построили первый корабль класса Азариэль

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В EVE Online построили первый корабль класса Азариэль
21.12.2023 0 Remimaru EVE Online

Пилоты ММО-песочницы EVE Online построили первый корабль класса Азариэль. Достижение принадлежит альянсу The Initiative, именно с их верфи сошло первое в истории игры могучее судно.

Первый Азариэль был построен спустя 34 дня после появления в игре чертежа этого монуструозного корабля. На все это дело альянс потратил порядка 500 миллиардов ISK, что является достаточно весомой цифрой (в пересчете на реальную валюту это порядка 5000 евро). Первым капсулером, севшим за штурвал Азариэля, стал игрок под ником To0Be.

За один залп Азариэль способен выдавать до 200 000 урона. Посмотрим, как долго этот монстр просуществует на просторах Нового Эдема.


0
голосов

Windows
EVE Online
Жанры: MMO, Simulator
Дата выхода: 6 мая 2003 года
EVE Online - это масштабная многопользовательская космическая песочница, в которой тысячи игроков сражаются за власть в огромном космосе. Новый Эдем - это место, в котором вы можете стать тем, кем хотите: исследователем безграничных пространств и планет, боевым пилотом и стражем закона, одним из самых разыскиваемых пиратов, богатейшим торговцем во всей галактике и так далее. Все участники EVE Online встречаются на едином сервере, вмещающим в себя массу систем и обитаемых миров. Новичкам предстоит пройти долгий путь к уровню профессиональных пилотов, которые провели в игре массу времени. ...
Комментарии