Throne and Liberty на старте в Корее заняла всего 20-ое место по популярности

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Throne and Liberty на старте в Корее заняла всего 20-ое место по популярности
12.12.2023 0 Remimaru Throne and Liberty

На днях состоялся релиз новой MMORPG под названием Throne and Liberty на территории Южной Кореи. Обычно большая часть новинок на выходе занимает топ-места по популярности, но в нашем случае проект оказался лишь на 20-ой строчке рейтинга.

По сути, корейским геймерам было не очень интересно врываться в новое развлечение. Юзеры предпочли и дальше осваивать такие дисциплины, как League of Legends, World of Warcraft и Lost Ark, и лишь некоторые отправились знакомиться с новой игрой. Насколько это стыкуется с ожиданиями разработчиков, нам пока не сообщили, но вряд ли NCSoft, учитывая достаточно активную пиар-кампанию, рада такому положению дел.

Посмотрим, как дела будут обстоять с глобальной версией Throne and Liberty, которая должна выйти в релиз во всем мире в 2024 году.


0
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox Series X
Throne and Liberty
Жанры: MMORPG
Дата выхода: Осень 2023 года
Project TL (Throne and Liberty) — это новая MMORPG от студии NCSoft, которая должна прийти на смену классической Lineage 2. В данном проекте нас ждут масштабные сражения за замки с участием сотен игроков, эпичные рейды на мировых боссов, а также много других активностей, призванных разнообразить игровой опыт пользователей. Разработчики расскажут нам новую историю, в которой каждый игрок может стать героем. Мы познакомимся с абсолютно новым миром, исследуя который мы столкнемся с массой испытаний. Вступайте в кланы и становитесь участником межфракционных конфликтов, сражайтесь с опасными ...
Комментарии