Моддер почти доделал кооперативный мод для Armored Core 6

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Моддер почти доделал кооперативный мод для Armored Core 6
24.11.2023 0 Remimaru Armored Core 6: Fires of Rubicon

Моддер под ником LukeYui сообщил, что он почти доделал мод, позволяющий включить кооперативный режим в экшене Armored Core 6. Свои слова он подкрепил видео, на котором запечатлено прохождение одной из миссий в компании с другим игроком.

LukeYui сказал, что, в целом, сейчас мод полностью работоспособен, но имеется одна проблема. Она заключается в том, что враги в игре остаются по силе такими же, как и в одиночной кампании, так что сейчас автор планирует заняться масштабированием мобов под группу игроков. Когда работа будет закончена, пока не известно, но фанатам явно осталось ждать не очень долго.

Armored Core 6 доступна на ПК и актуальных консолях.


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Armored Core 6: Fires of Rubicon
Жанры: Action
Дата выхода: 25 августа 2023 года
Armored Core 6: Fires of Rubicon выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс. Динамичные сражения с полной свободой действий Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе. Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных ...
Комментарии