DSOG: Modern Warfare 3 неплохо оптимизирована, но сама игра скучная

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • DSOG: Modern Warfare 3 неплохо оптимизирована, но сама игра скучная

Команда DSOG протестировала техническую сторону нового шутера Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023), похвалив создателей игры за то, что они неплохо оптимизировали свой проект. Правда, с остальным у игры проблемы - она оказалась слишком скучной.

На большинстве отобранных для тестов сетапов клиент демонстрирует стабильные 60 FPS в разрешении Full HD. С разрешениями 2К и 4К количество оптимальных железок уменьшается, но на топовых сборках играть вполне комфортно и на самых высоких настройках.

Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) тестирование Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) тестирование 

С другой стороны, если касаться вопроса геймплея, то с этим у Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) явные проблемы. Сюжетная кампания проекта, вообще, выглядит, как реклама королевской битвы Warzone. ИИ тупой, а сами миссии не затягивают и, как будто, скопированы из баттлрояля.

Короче, выводы сделаем 10 ноября, когда проект поступит в общий доступ.


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023)
Жанры: Shooter
Дата выхода: 10 ноября 2023 года
Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) - это новая часть знаменитой серии шутеров, в которой нам вновь предстоит спасать мир от террористической угрозы. На этот раз главным противником героя станет русский террорист Владимир Макаров, который намеревается устроить катастрофу, погрузив мир в хаос. Вооружившись и взяв под свое управление членов секретного подразделения во главе с капитаном Прайсом, мы отправляемся на миссию по противодействию угрозе. Но, успеете ли вы вовремя? ...
Комментарии