Похоже, в Atomic Heart скоро появится мультиплеер

07.08.2023 0 Remimaru Atomic Heart

Компания Mundfish, разработавшая и выпустившая шутер Atomic Heart, готовится приступить к работе над режимом мультиплеера. На это намекает описание свежей вакансии, опубликованной на официальном сайте студии.

В резюме указывается, что соискатель должен иметь познания в работе движка Unreal Engine (игра создана на его 4-ой версии), а также разбираться в шутерах и соображать в элементах онлайн-проектов.

Atomic Heart мультиплеер 

Конечно, здесь может идти речь и о чем-то другом (например, об отдельном сетевом проекте по вселенной Atomic Heart), но, скорее всего, речь именно о мультиплеере для уже выпущенной игры. Во всяком случае, его нам обещали, а потому вскоре студия может приступить (или уже приступила) к реализации своих задумок.

Напомним, что немногим ранее Atomic Heart получила первое сюжетное дополнение "Инстинкт истребления" (Annihilation Instinct), добавившее в игру новую зону, врагов, оружие и умения.



0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Atomic Heart
Жанры: Shooter, RPG
Дата выхода: 21 февраля 2023 года
Atomic Heart - это игра про мир, в котором СССР не распался. Ученые Союза давно освоили робототехнику, по всей стране созданы десятки предприятий, производящих машин для самых разных нужд. Объект "3826" относился к числу подобных фабрик, но по непонятной причине в один момент роботы, производимые здесь, вышли из-под контроля и напали на персонал. Вы - агент главного разведывательного управления, перед которым поставлена задача узнать, что произошло на предприятии. Прибыв на место, вы понимаете, что проблема куда глобальнее, и теперь от ваших решений зависит судьба целого государства. ...
Комментарии