Разработчики The Lord of the Rings — Gollum извинились за то, что их игра не оправдала ожиданий игроков

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Разработчики The Lord of the Rings — Gollum извинились за то, что их игра не оправдала ожиданий игроков
29.05.2023 0 Remimaru The Lord of the Rings — Gollum

Представители студии Daedalic Entertainment принесли извинения перед пользователями за то, что их проект The Lord of the Rings — Gollum не оправдал их ожиданий. Разработчики сказали, что это было серьезным для них вызовом, но, видимо, их сил не хватило, чтобы выпустить, по итогу, качественный продукт.

Между тем, создатели планируют ответственно трудиться над обновлениями, которые сделают The Lord of the Rings — Gollum более играбельной. В студии считают, что у игры есть огромный потенциал, и что грядущие патчи позволят его раскрыть. Стоит отметить, что беды адвенчуры кроются не столько в технических ошибках, сколько в косяках, допущенных на этапе проработки самого концепта. Ну и, само собой, графика у игры также отвратительная, так что на нее проще забить, чем ее править.

На текущий момент у The Lord of the Rings — Gollum крайне отрицательные оценки в Steam, а на Метакритике игру уже признали самым низкооцененным проектом 2023 года.

The Lord of the Rings — Gollum провал 


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch
The Lord of the Rings — Gollum
Жанры: Action, Stels
Дата выхода: 25 мая 2023 года
The Lord of the Rings — Gollum - это новая глава во вселенной "Властелина колец", которая расскажет нам более подробно об одном из самых знаковых персонажей. Если вы всегда мечтали узнать историю хоббита Смеагорла до того, как он стал уродливым Голлумом, то этот проект предоставит вам такую возможность. Главной особенностью The Lord of the Rings — Gollum станет полное отсутствие боевой системы, главному герою предстоит только прятаться. Все дело в том, что у Голлума очень мало сил, а потому ему не удастся справиться с более-менее сильным противником. А что тогда делать маленькому хоббитсу? ...
Комментарии