Жнец заглянет в западную версию Lost Ark 16 ноября

10.11.2022 0 Remimaru Lost Ark

Коллектив компании Amazon Games сообщил, что 16 ноября в все игроки западной версии MMORPG Lost Ark смогут создать персонажа нового класса Жнец (Reaper). Данный герой (или героиня) искусно владеет коротким кинжалом и на непродолжительное время может становиться невидимым.

Жнецы имеют три режима (стандартный, Персона и Хаос), которые в корне меняют геймплей за персонажа. В первом режиме все стандартно, второй позволяет призывать теневого двойника и переходить в невидимость с активацией ульты, а третий режим существенно повышает физические характеристики (шанс критического удара, скорость передвижения и уровень физического урона) на 9 секунд. Для активации режимов вам нужно наполнить специальную шкалу, которая заполняется во время сражения с противниками.

Вместе с появлением Жнеца на серверах западной версии Lost Ark стартуют два новых ивента с возможностью заработать полезные предметы за участие в активностях.



Windows
Lost Ark
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 24 октября 2019 года
Lost Ark - это новая MMORPG, разработкой и поддержкой которой занимается команда студии Smilegate. Проект представляет собой массовую многопользовательскую песочницу, в которой сотни игроков занимаются исследованием открытого мира, сражениями с монстрами и друг с другом. Также в игре имеется большой выбор мирных профессией и возможность наслаждаться совместным прохождением заданий вместе с друзьями. На выбор в Lost Ark у вас есть 5 архетипов, в каждом из которых представлено по несколько классов. В целом, любой игрок сможет найти героя по душе, учитывая личные предпочтения в специфике боя и ...
Комментарии

Получить бонус!