God of War: Ragnarok получает первые обзоры и рецензии

04.11.2022 0 Remimaru God of War: Ragnarok

В сети стали появляться первые обзоры и рецензии новой игры God of War: Ragnarok, в которых авторы достаточно благосклонно отзываются о новинке. Большая часть рецензентов сходятся во мнении, что перед нами один из вероятных обладателей звания «игры года».

Журналисты отмечают, что коллективу студии Sony Santa Monica удалось не просто повторить успех 2018 года, а выпустить еще более впечатляющую игру. Сиквел в сравнении с оригиналом стал краше и богаче, его локации — живописнее и обширнее, а боевая система — разнообразнее и интереснее. Теперь, как отмечается, пользоваться щитами стало куда более рационально (данный атрибут реально меняет геймплей), а исследовать героям придется куда больше территорий, на которые может уйти добрые пять десятков часов.

Авторы обзоров указывают, что им было куда интереснее разбираться в отношениях Кратоса и Атрея, чем сражаться с монстрами и богами. Характер героев (и антагонистов, и протагонистов) прописан идеально, при этом, их похождения и действия вызывают такие эмоции, которые не всегда способны вызвать какие-нибудь более дорогостоящие блокбастеры.

Одним словом, God of War: Ragnarok всем понравилась, а итоговый список оценок от авторитетных изданий выглядит следующим образом:

  • IGN: 10/10.
  • PlayStation Universe: 10/10.
  • GamingBolt: 10/10.
  • Game Informer: 9.5/10.
  • GameSpot: 9/10.
  • Hardcore Gamer: 9/10.
  • PlayStation LifeStyle: 9/10.

Полноценный релиз God of War: Ragnarok, напомним, состоится 8 ноября. Ждите детальное прохождение сюжета у нас на сайте!



WindowsPlayStation 4PlayStation 5
God of War: Ragnarok
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 9 ноября 2022 года
God of War: Ragnarok является прямым продолжением игры 2018 года, в которой мы сражались со скандинавскими богами в облике легендарного Кратоса. Хоть герой и был постаревшим, у него все еще осталось достаточно силы, чтобы справиться с зарвавшимися божками. К тому же помощь герою оказывал его сын Атрей, роль которого во всей этой истории была крайне неоднозначной. Теперь же нам предстоит увидеть продолжение приключений пары воинов. Вероятно, конец света не за горами, и только Кратосу по силам остановить надвигающийся Рагнарек. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!