23 августа в Total War: Warhammer 3 появится новый генерал Хаоса Вилич

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • 23 августа в Total War: Warhammer 3 появится новый генерал Хаоса Вилич
03.08.2022 0 Remimaru Total War: Warhammer 3
X

Разработчики Total War: Warhammer 3 выпустили трейлер, посвященный новому легендарному лорду Хаоса Виличу. Он появится в игре 23 августа с релизом очередного обновления.

Вилич представляет собой сразу двух существ, слившихся воедино — один могучий воин, а второй кошмарный маг. По сути, у них одно сознание на двоих, всеми действиями тела управляет Вилич, а его брат является лишь послушной марионеткой. Однако это позволило им стать непобедимым генералом, способным управлять легионами Хаоса.

Находясь в пылу сражения, Вилич будет накладывать на союзников положительные эффекты, увеличивая их магическую мощь и наносимый в ближнем бою урон. Чем дольше он будет сражаться, тем большим будет бонус. Часть своих потерь юнит сможет преобразовывать в души, телепортироваться в разные уголки карты и красть до 15% опыта, заработанного другими предводителями Хаоса.

Вилич появится в игре с обновлением Champions of Chaos, которое также привнесет в Total War: Warhammer 3 новый режим «Бессмертные империи» с массивной картой, объединившей в себе локации из всех предыдущих частей серии.


0
голосов

Поделиться:


Total War: Warhammer 3
Windows
Total War: Warhammer 3
Жанры: Strategy
Дата выхода: 17 февраля 2022 года
Добро пожаловать в Царство Хаоса - мир, недостижимый для обычных смертных. Этим местом правят четыре Разрушителя, вершащие свой суд над обитателями: Нургл, Слаанеш, Тзинч и Хорн. Вместе они пытаются прорваться в другие измерения, но, к счастью, границу между ними сторожат сильные воины из Великого Китая и Кислева. Однако приближается момент, когда даже самые стойкие бойцы пошатнутся под натиском всесокрушающей напасти, способной сломить целые легионы. Total War Warhammer 3 - это продолжение эпичной стратегии от Creative Assembly, в которой нам предстоит выступить на стороне одной из фракций в ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.