Издатель The Day Before перешел в экономный режим работы

22.06.2022 0 Remimaru The Day Before

Компания MyTona, осуществляющая функции издателя игры The Day Before, переходит в режим экономии.

Об этом сообщает журнал Forbes, где указывается, что организация испытывает серьезные сложности с финансами. Дело в том, что основной офис MyTona находится в Сингапуре, из-за чего менеджмент не может проводить платежи.

На этом фоне компания перестает нанимать новых сотрудников, прекращает оплачивать аренду офисов и выплачивать премии и бонусы. Также своих рабочих мест лишится ряд работников, но об этом пока официально никто не сообщал.

По всей видимости, ситуация плачевно скажется на разработке самой игры, релиз которой уже переносился. На текущий момент The Day Before должна поступить в продажу 1 марта 2023 года, однако текущая ситуация может привести к заморозке производства или его полной отмене.


0
голосов

Поделиться:


The Day Before
Windows
The Day Before
Дата выхода: 1 марта 2023 года
The Day Before - это новый амбициозный шутер от 3-го лица с элементами выживания, создатели которого вдохновлялись проектом The Division. Основные события разворачиваются в мире, охваченном зомби-вирусом, в котором выжили лишь самые сильные и смелые люди. Вы - один из них, но проблема в том, что, очнувшись в незнакомом месте, вы совсем не помните, что случилось с Землей и местом, которое вы еще когда-то называли домом. В The Day Before вам предстоит заниматься поисками припасов, защитой своего укрытия, выстраиванием социальных связей с другими выжившими и так далее. Отправьтесь в путешествие ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.