В V Rising появился русский язык

17.06.2022 0 Remimaru V Rising

Разработчики игры V Rising выпустили свежий патч, главной особенностью которого стало появление русского языка.

До этого юзерам выживалки с вампирами приходилось пользоваться общедоступными инструментами, созданными фанатским сообществом. Теперь же все предметы, их описания, локации и прочие геймплейные детали получили официальный перевод на русский.

Напомним, что изначально студия Stunlock заявляла наличие локации перед выходом V Rising в ранний доступ в Steam, но затем упоминания об этом были удалены. Предполагалось, что так разработчики поступили из-за начала военной спецоперации, однако никаких официальных заявлений команда не делала.

Как и ничего не сообщила перед возвращением русского языка в числе поддерживаемых. Вероятно, причиной его отсутствия стали некоторые технические моменты. Почитать детально о других нововведениях патча можно здесь.


0
голосов

Поделиться:


V Rising
Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.