В Naraka: Bladepoint появился зомби-режим Omni`s Nightmare

14.03.2022 0 Remimaru Naraka: Bladepoint

Королевская битва в азиатском стиле Naraka: Bladepoint получила свежее обновление, в котором в игру завезли режим Omni`s Nightmare.

Данная активность представляет собой битвы с зомби, в которых игрокам предстоит разделиться на три фракции и приступить к выполнению разных задач. Одни игроки должны приносить специальные предметы к трем светящимся столбам, заряжая их энергией, а другие должны не позволить этого сделать. Ну или можно по-старинке просто уничтожить вражескую команду, заработав необходимое для победы количество очков.

Более подробно про зомби-режим в Naraka: Bladepoint рассказывается в обзорном трейлере от разработчиков.


0
голосов

Поделиться:


Naraka: Bladepoint
WindowsPlayStation 4Xbox One
Naraka: Bladepoint
Жанры: Action, Adventure
Дата выхода: 2021 год
Naraka: Bladepoint - это новый боевик в китайском стиле, разработкой которого занимается команда студии 24 Entertainment. Издателем выступает холдинг NetEase, который с радостью представляет новинку, способную поразить всех своей динамичной боевой системой и современной картинкой. В Naraka: Bladepoint вы станете воином, которому предстоит сражаться за свою жизнь с такими же опытными бойцами. Основное направление игры опирается на взаимодействие с окружением и проведение максимально эффектных казней. Вы сможете выбрать одного из нескольких типов бойцов, которые обладают универсальным ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.