Трейлер мультиплеера из Total War: Warhammer 3

10.02.2022 0 Remimaru Total War: Warhammer 3

Студия Creative Assembly выпустила свежий ролик по игре Total War: Warhammer 3, представив режим мультиплеера. В ролике несколько участников сражаются на поле, используя сотни боевых юнитов и боевые заклинания.

Из комментариев разработчиков следует, что игроки смогут объединяться для прохождения совместных кампаний Кислева, Катая и Хаоса. Две из них будут доступны для групп из восьми игроков, а одну сможет пройти команда из четырех участников.

Помимо прочего, в Total War: Warhammer 3 можно будет сражаться с одновременными или пошаговыми ходами. На карте участники смогут объединяться в команды или воевать, соблюдая нейтралитет.

Напомним, что релиз стратегии запланирован на 17 февраля текущего года.


0
голосов

Поделиться:


Total War: Warhammer 3
Windows
Total War: Warhammer 3
Жанры: Strategy
Дата выхода: 17 февраля 2022 года
Добро пожаловать в Царство Хаоса - мир, недостижимый для обычных смертных. Этим местом правят четыре Разрушителя, вершащие свой суд над обитателями: Нургл, Слаанеш, Тзинч и Хорн. Вместе они пытаются прорваться в другие измерения, но, к счастью, границу между ними сторожат сильные воины из Великого Китая и Кислева. Однако приближается момент, когда даже самые стойкие бойцы пошатнутся под натиском всесокрушающей напасти, способной сломить целые легионы. Total War Warhammer 3 - это продолжение эпичной стратегии от Creative Assembly, в которой нам предстоит выступить на стороне одной из фракций в ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.