Про моды и разработку S.T.A.L.K.E.R. 2

26.01.2022 0 Remimaru S.T.A.L.K.E.R. 2

Захар Бочаров, который является PR-менеджером компании GSC Game World, дали новое интервью, в котором поделился свежими подробностями об игре S.T.A.L.K.E.R. 2. В частности, представитель организации рассказал о ходе разработки, планах на добавление инструментария модов и прочих аспектах, связанных с проектом.

В интервью автору канала "Неважно, Кто" господин Бочаров сказал, что сейчас студия ведет активную работу над подготовкой к релизу. На вопрос о том, стоит ли нам ждать очередного переноса, разработчик не дал конкретного ответа, сообщив лишь то, что, если это потребуется, то он об этом сообщит.

Все средства от предзаказов компания планирует направить на поддержку и развитие самой S.T.A.L.K.E.R. 2. Дополнительное время после недавней смены графика релиза (напомним, что выходи игры был перенесен с апреля на декабрь текущего года) команда возьмет, чтобы доработать все аспекты и сделать проект таким, каким он должен стать в видении самих разработчиков.

Помимо прочего, сейчас идет активная работа над внедрением инструментария, который позволит игрокам устанавливать собственные моды. Если они не будут нарушать авторские права или прочие правила студии (например, содержать контент из расширенной версии игры), их никто удалять не будет. Данный инструментарий планируется сделать доступным в день релиза.

Полную запись интервью вы можете посмотреть ниже. S.T.A.L.K.E.R. 2 должна выйти 8 декабря 2022 года.


0
голосов

Поделиться:


S.T.A.L.K.E.R. 2
WindowsPlayStation 5Xbox Series X
S.T.A.L.K.E.R. 2
Жанры: Action, Shooter, RPG
Дата выхода: -
Добро пожаловать в Припять - зону отчуждения, в которой практически нет жизни. Точнее, в той форме, в которой она известна человеку, ведь мутанты и монстры, порожденные радиацией, не в счет, верно? Когда-то здесь случился взрыв атомного блока на ЧАЭС, в результате чего город опустел. Люди просто не смогли жить в домах, где невозможно нормально дышать. Все, кто здесь задержался, умерли или превратились в кошмарных чудовищ, снующих по округе в поисках очередной жертвы. Однако со временем местность наводнили так называемые Сталкеры - люди, которым чуждо чувство страха. Каждый свой день они ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.