Прохождение дополнения "Контроль" из Far Cry 6

10.01.2022 0 102

Журналисты портала IGN вместе со студией Ubisoft выпустили новый геймплейный ролик по игре Far Cry 6. В свежем видео записано прохождение некоторых заданий из дополнения "Контроль", посвященного Пэйгану Мину.

Осторожно, дальше будут спойлеры!

Итак, пользователям с выходом DLC предстоит отправиться исследовать новую локацию, управляя антагонистом четвертой части серии. Пэйгану нужно будет расправиться с врагами, а также показать нам некоторые подробности из своего прошлого. Нам необходимо добыть несколько частей золотой маски, собрав которую персонаж сможет покинуть остров, где и разворачиваются события дополнения.

Напомним, что в релиз "Контроль" выходит уже завтра, 11 января.

Поделиться:

Far Cry 6

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Action, Shooter

Дата выхода: 7 октября 2021 года

Яра - вымышленная тропическая страна, народ которой страдает от внутреннего конфликта. Его причина - тирания местного правления в лице деспота Антона Костильо, который держит своих сограждан в ежовых рукавицах. Отвратительная кровавая политика побудила граждан поднять бунт против своего президента, и нам предстоит стать частью сопротивления, борющегося за свободу. Вы - Дани Рохас, и именно вам предстоит встретиться лицом к лицу с, вероятно, самым жестоким человеком в мире. Антон растит маленького сына Диего по собственному подобию, а потому и вопрос с мальчиком также придется решить. Правда, далеко не факт, что в процессе вы не замараете собственные руки... Ведь революций не бывает без жертв, верно?

Коментарии