Представлен Вучен - новый персонаж Naraka: Bladepoint

10.01.2022 0 80

Разработчики азиатской королевской битвы Naraka: Bladepoint представили трейлер Вучена - следующего играбельного персонажа. Этот герой способен ставить порталы, которые делают героя крайне мобильным и неуловимым убийцей.

Рисуя дыры в пространстве, Вучен может проникать в тыл к врагу для нанесения урона или спасения товарища по команде. В качестве основного оружия он использует меч, который, рассекая воздух, поражает противников и на ближней, и на средней дистанции.

Пока что не известно, когда Вучен станет доступным. Сама Naraka: Bladepoint распространяется через сервисы Steam и Epic Games Store по платной модели.

Поделиться:

Naraka: Bladepoint

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, Adventure

Дата выхода: 2021 год

Naraka: Bladepoint - это новый боевик в китайском стиле, разработкой которого занимается команда студии 24 Entertainment. Издателем выступает холдинг NetEase, который с радостью представляет новинку, способную поразить всех своей динамичной боевой системой и современной картинкой. В Naraka: Bladepoint вы станете воином, которому предстоит сражаться за свою жизнь с такими же опытными бойцами. Основное направление игры опирается на взаимодействие с окружением и проведение максимально эффектных казней. Вы сможете выбрать одного из нескольких типов бойцов, которые обладают универсальным крюком-кошкой, а также рядом индивидуальных особенностей.

Коментарии