Новый геймплей Elden Ring с презентации FromSoftware

05.11.2021 0 Remimaru Elden Ring

Студия FromSoftware провела презентацию своей игры Elden Ring, на которой показала геймплей и много интересных особенностей проекта. Также разработчики анонсировали старт предзаказов для ПК-версий и для консолей.

В ролике, опубликованном издательством Bandai Namco Europe, содержится 15 минут полноценного геймплея с демонстрацией локаций и умений героя. Мир будет достаточно внушительным, а перемещаться по нему мы сможем при помощи лошади и точек фасттревела.

Авторы игры также показали карту игрового мира Elden Ring, которая выглядит следующим образом:

Elden Ring карта мира 

На ней можно будет отыскать массу противников, а также места благодати, которые по своей специфике похожи на костры из Dark Souls. Карту придется собирать по частям, на ней можно ставить метки, отмечая точки интереса. Также нас ждут некие области с воздушными потоками, рядом с которыми ваш скакун может взмыть в воздух.

На презентации нам показали систему крафта, которая выглядит вот так:

Elden Ring крафт 

Никаких особых подробностей о механике разработчики не рассказали, пообещав поделиться деталями о создании предметов чуть позже.

Что касается предзаказов, то их можно оформить по ссылке на сайте PS Store и в Steam. Консольная версия Elden Ring обойдется в 5000 рублей, а владельцы ПК могут приобрести игру за 2500 рублей. Релиз проекта все еще ожидается 25 февраля 2022 года.


0
голосов

Поделиться:


Elden Ring
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Elden Ring
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.