Дата релиза обновления Royal Court для Crusader Kings 3 - 2022 год

27.10.2021 0 67

Студия Paradox объявила о решении отложить выход обновления Royal Court для своей игры Crusader Kings 3. Ранее данный патч должен был стать крупнейшим для проекта апдейтом, чей выход планировался до конца 2021 года.

Теперь же поклонникам стратегии придется подождать до 2022 года, так как разработчики столкнулись с массой проблем во время тестирования. Оказалось, что обилие новых механик, которые планировалось добавить в Royal Court, привели к багам в работе игрового клиента. Соответственно, студия не хочет портить впечатления пользователей, выпуская неготовый продукт, и по этой причине команда решила взять дополнительное время.

Оно будет потрачено, в том числе, на реализацию правок, основанных на геймерских отзывах. К примеру, исправлениям подвергнется система традиций культуры - идеологи смогут менять их без необходимости создавать новое направление. Правда, смена традиции будет стоить дороже в очках престижа и займет достаточно много времени.

Точную дату релиза Royal Court для Crusader Kings 3 мы узнаем позже.

Поделиться:

Crusader Kings 3

Платформы: Windows |

Жанры: Strategy

Дата выхода: 1 сентября 2020 года

Crusader Kings 3 - это новая масштабная стратегия в реальном времени от студии Paradox Interactive. В игре вам предстоит выступить в роли лидера одного из государств, которое существовало в период с 867 по 1453 годами. Это было крайне неспокойное время - эпоха революций и бунтов, падения и образования новых империй, краха и становления новых правителей. Большое внимание разработчики Crusader Kings 3 уделили системе взаимоотношений с персонажами. Каждый герой, с которым вы сможете взаимодействовать, будет обладать собственной индивидуальностью, интересами и предпочтениями. Будете ли вы угождать ему или предпочтете сломить ради достижения главной цели? Помимо прочего, уделять внимание вы будете и системе дипломатических отношений, и экономике, и военным аспектам. Особое значение в качестве управления страной сыграет религия - вам предстоит делать выбор между тем, следовать ли установленным канонам священнослужителей и религиозного населения, или идти им наперекор, жертвуя святостью ради других благ. Каким правителем станете вы?

Коментарии

Вам будет интересно