Антон Кастильо из Far Cry 6 шлет письма игрокам

27.10.2021 0 83

Главный антагонист игры Far Cry 6, Антон Кастильо, рассылает игрокам письма, в которых благодарит их за то, что они не завершили прохождение сюжетной кампании.

В послании указывается, что тиран, правящий островным государством Яра, крайне признателен Рохас за то, что он (или она, тут все зависело от выбранного вами пола) оставил сопротивление 1 на 1 с армией, подчиняющейся Кастильо.

Это позволило Антону утвердить свою власть и начать творить в Яре все, что ему захочется.

Вместе с этим в письме также указывается количество часов, которое игрок провел в проекте.

Поделиться:

Far Cry 6

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Action, Shooter

Дата выхода: 7 октября 2021 года

Яра - вымышленная тропическая страна, народ которой страдает от внутреннего конфликта. Его причина - тирания местного правления в лице деспота Антона Костильо, который держит своих сограждан в ежовых рукавицах. Отвратительная кровавая политика побудила граждан поднять бунт против своего президента, и нам предстоит стать частью сопротивления, борющегося за свободу. Вы - Дани Рохас, и именно вам предстоит встретиться лицом к лицу с, вероятно, самым жестоким человеком в мире. Антон растит маленького сына Диего по собственному подобию, а потому и вопрос с мальчиком также придется решить. Правда, далеко не факт, что в процессе вы не замараете собственные руки... Ведь революций не бывает без жертв, верно?

Коментарии

Вам будет интересно