Первые подробности обновления 2.4 для Genshin Impact

19.10.2021 0 108

Не успели мы переварить свежие новости про Genshin Impact 2.3, как в сети появились первые подробности про обновление 2.4. В частности, нам рассказали про новую локацию, которая появится в патче, а также о новом персонаже.

Им станет Юнь Цзинь - девушка, которая живет в Ли Юэ и выступает в качестве неигрового героя. Пока что не известно, каким элементом и каким оружием она владеет, но разработчики явно придумают для нее что-то интересное.

Что касается локации, то речь идет о Разломе - сети подземных туннелей, находящихся на территории архипелага Ли Юэ. Вход в подземелье охраняют бойцы группировки Цисин, которые нашли в шахтах нечто интересное.

О дате выхода обновления 2.4 для Genshin Impact пока ничего не сообщается, но оно точно появится уже в следующем 2022 году. В ноябре мы ожидаем установку на сервера патча 2.3, в котором фанатов игры также ждет много нового уникального контента.

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии

Вам будет интересно