Ubisoft анонсировала новую "королевскую битву" Ghost Recon Frontline

06.10.2021 0 80

Студия Ubisoft в честь годовщины серии Tom Clancy`s анонсировала новую игру под названием Ghost Recon Frontline. Данный проект представляет собой новый вариант "королевской битвы" с возможность использовать дронов и мобильные конструкции.

В матчах принимают участие до 100 человек, которые выбирают бойцов разных классов, обладающих набором уникальных перков. В сражении они могут использовать разнообразное оружие, а также специальные умения, к примеру, вызывая на поле дронов или специальные конструкции ака укрепления. Основные события Ghost Recon Frontline развернутся на острове Дрейкмур, на котором участникам предстоит не только отстреливать врагов, но и выполнять различные задания.

В ходе сражения игроки смогут на лету переключаться между персонажами и объединяться в группы. Также в Ghost Recon Frontline будет возможность использовать вид и от 1-го, и от 3-го лица. Первые этапы закрытого тестирования стартуют 14 октября, заявку на участие можно подать на официальном сайте.

Поделиться:

Ghost Recon Frontline

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер, Королевская битва

Дата выхода: 2022 год

Ghost Recon Frontline - это новый многопользовательский шутер, созданный студией Ubisoft, который выполнен в концепции "королевской битвы". В матчах принимают участие до 100 человек, которых, по традиции, забрасывают на локацию с летающего транспорта (основные баталии развернутся на острове Дрейкмур), после чего игрокам нужно выживать, дойдя до финиша последним. Суть геймплея заключается в выполнении отдельных заданий, которые приблизят вашу команду к победе. Воевать можно будет за героев разных классов, обладающих набором уникальных перков. Для помощи в бою можно задействовать дроны, укрепления и прочие мобильные установки, которые позволят вам получить преимущество над противником. Объединяться в команды можно будет прямо во время боя, при этом, вы можете на лету переключаться между персонажами и использовать вид от 1-го или от 3-го лица. Ghost Recon Frontline абсолютно бесплатная и содержит систему монетизации, которая позволит кастомизировать и своих бойцов, и используемое ими оружие.

Коментарии

Вам будет интересно