Final Fantasy XVI почти готова, осталось сделать побочные квесты

04.10.2021 0 85

Представители компании Square Enix на выставке Tokyo Game Show сообщили, что игра Final Fantasy XVI практически готова к релизу - авторам осталось доработать побочные квесты.

Несмотря на то, что в планах студии была презентация игры на шоу, разработчики не успели в сроки. Однако поклонникам серии не стоит переживать, ведь FF XVI находится на высокой стадии готовности. Не известно, успеем ли мы увидеть ее до конца текущего года, однако никаких переносов даты релиза ждать явно не стоит.

На первых порах Final Fantasy XVI будет доступна только на консолях PS5, но со временем свои версии получат персональные компьютеры и консоли Xbox Series.

Поделиться:

Final Fantasy XVI

Платформы: PlayStation 5 |

Жанры: РПГ, Фэнтези

Дата выхода: 2021 год

Final Fantasy 16 - это еще одна игра из цикла проектов знаменитой серии. Каждый выпуск почти никак не связан с предыдущими частями, так что и в этот раз разработчики из Square Enix приготовили для нас новую историю из жанра фэнтези. Основные события будут разворачиваться в вымышленном мире, которому грозит уничтожение. Только обладание некими Кристаллами может помочь человечеству справиться с этой угрозой. Ключевую роль в истории сыграет маленький мальчик, являющийся выходцем из правящей династии, которого поклялся защищать главный герой. Но, как это обычно бывает, что-то обязательно пойдет не так, и нам придется иметь дело с последствиями принятых решений.

Коментарии

Вам будет интересно