• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Анонсирован 4-ый сюжетный эпизод The Long Dark под названием Fury, Then Silence

Анонсирован 4-ый сюжетный эпизод The Long Dark под названием Fury, Then Silence

23.09.2021 0 Remimaru The Long Dark

Разработчики симулятора выживания The Long Dark анонсировали выход 4-го сюжетного эпизода, получившего название Fury, Then Silence.

В нем главный герой Уилл Маккензи окажется в плену у банды головорезов в отдаленной части Острова Великого Медведя. Чтобы продолжить поиски жены Астрид, Уиллу потребуется разобраться с врагами, выбравшись из западни.

Как заявляют представители студии Hinterland, на прохождение Fury, Then Silence игроки потратят 7-10 часов реального времени. Вместе с выходом патча в The Long Dark появится новая локация, на которой герой сможет исследовать заброшенный тюремный комплекс, расположенный неподалеку от Черной горы. Релиз апдейта запланирован на 6 октября.


0
голосов

Поделиться:


The Long Dark
WindowsPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch
The Long Dark
Жанры: Survival
Дата выхода: 22 сентября 2014 года
The Long Dark - это игра в жанре выживания, в которой вам предстоит отправиться на заснеженные берега Канады. Ваш самолет, на котором герой следовал к небольшому городу Ситку на Аляске, потерпел крушение из-за непогоды. Из всего экипажа выжили лишь вы, и теперь, сражаясь не только со стихией, но и с местными хищниками, вам предстоит проделать остаток пути на своих двоих. Геймплей The Long Dark представляет собой настоящую борьбу с холодом и агрессивными представителями местной фауны. Волки, медведи и прочие хищники будут мешать вам собирать ресурсы для создания укрытия, но вам нужно ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.