В CS:GO стартовала новая операция "Хищные воды"

22.09.2021 0 132

В сетевом шутере CS:GO стартовала новая операция под названием "Хищные воды", которая добавит в игру порцию свежего контента.

В патче с операцией содержатся новые карты и обновленная система миссий, среди которых появилось три новых типа активностей: прохождение контрольных точек, охота за предметами и миссия с граффити. Все эти режимы будут добавляться в игру постепенно в течение 16-ти недель, пока активна сама операция.

Среди прочих нововведений:

  • у игроков появилась возможность выбирать соревновательные матчи в зависимости от их продолжительности (длинные матчи до 16-ти побед или короткие - до 9-ти);
  • бои насмерть также получили несколько разных вариантов (классический бой до смерти, формат "все против всех" или бои до момента, пока одна из команд не наберет 100 очков);
  • теперь участники матча могут делиться друг с другом гранатами (их можно выбрасывать, как оружие);
  • были добавлены частные очереди в системе подбора игроков.

Помимо прочего, перебалансировку получили несколько популярных пушек, а в магазине во время матча появилась возможность покупать баллистический щит.

За участие в матчах операции "Хищные воды" игроки будут получать специальные звезды, которые можно обменивать на уникальные награды. Список всех доступных бонусов и прочие детали патча можно посмотреть по ссылке на официальном сайте игры.

Поделиться:

Counter-Strike: Global Offensive

Платформы: Windows |

Жанры: Шутер, ММО

Дата выхода: 21 августа 2012 года

Counter-Strike: Global Offensive - это киберспортивный шутер от 1-го лица, который пользуется огромной популярностью у игроков уже не первый год. Эта игра, разработкой и поддержкой которой занимается студия Valve, занимает лидирующие строчки по онлайну в Steam, привлекая массы геймеров со всего мира доступными активностями. Суть геймплея - сражение между двумя командами по 5 человек. Условия для победы - полное уничтожение врага или выполнение определенного условия (защита/установка бомбы или освобождение/удержание заложников). В Counter-Strike: Global Offensive можно играть и на рейтинг, и без оного, заходя на пользовательские сервера. Купив игру один раз, вы можете получать награды за проведенное в матчах время, получая сундуки со скинами на оружие, ножи и перчатки.

Коментарии

Вам будет интересно