Подробности третьего квадранта изменений в EVE Online

15.09.2021 0 62

CCP Games поделились подробностями о третьем квадранте обновлений Gateway, который сегодня стартовал в космической песочнице EVE Online. Большая часть изменений направлена на привлечение новых пилотов, а также облегчение освоения основ игры и улучшение механик рекрутинга корпораций.

Вместе с выходом обновления в EVE Online была переработана начальная стадия - обучение молодых пилотов теперь стало более эпичным и полезным. На пути ко знакомству с Новым Эдемом капсулеры могут воспользоваться услугами компании AIR, которая помогает новичкам сделать первые шаги в будущей карьере производственника, торговца или воителя.

Также все участники EVE Online получили доступ к система планирования навыков, которая позволяет выстроить стратегию прокачки без покупки самих перков. Планами навыков можно делиться через почту или чат, что позволит более опытным пилотам помогать новичкам расходовать время в игре с максимальной пользой.

А еще 23 сентября EVE Online появится в Epic Games Store, в честь чего в игре пройдут различные празднования и ивенты с ценными наградами. Почитать подробнее о планах разработчиков на будущее вы можете по ссылке на официальном сайте.

Поделиться:

EVE Online

Платформы: Windows |

Жанры: ММО, Симулятор

Дата выхода: 6 мая 2003 года

EVE Online - это масштабная многопользовательская космическая песочница, в которой тысячи игроков сражаются за власть в огромном космосе. Новый Эдем - это место, в котором вы можете стать тем, кем хотите: исследователем безграничных пространств и планет, боевым пилотом и стражем закона, одним из самых разыскиваемых пиратов, богатейшим торговцем во всей галактике и так далее. Все участники EVE Online встречаются на едином сервере, вмещающим в себя массу систем и обитаемых миров. Новичкам предстоит пройти долгий путь к уровню профессиональных пилотов, которые провели в игре массу времени. Изучение способностей и полеты от одной точки к другой занимают реальное время, при этом, опасность может поджидать вас за каждым углом. Экономика EVE Online - отдельная тема для разговора. Все торговые операции внутри проекта тесно завязаны на реальную экономику, а потери боевых кораблей всегда выливаются в дополнительные финансовые расходы. Один неверный шаг в игре может поставить крест на многодневных трудах и стараниях. Готовы ли вы к самому серьезному испытанию в вашей жизни?

Коментарии

Вам будет интересно