Состоялся релиз игры ATOM RPG: Trudograd в Steam и GOG

14.09.2021 0 99

Постапокалиптическая игра ATOM RPG: Trudograd вышла в официальный релиз, пробыв больше года в состоянии раннего доступа. Проектом занимается студия AtomTeam, которая уже успела выпустить к игре несколько крупных дополнений с массой интересного контента.

На текущий момент ATOM RPG: Trudograd доступна в Steam и GOG, при этом, на первой площадке у игры 91% положительных отзывов. Игроки хвалят и визуальный ряд, и сюжет, и атмосферу. К тому же, стоит новинка всего 399 рублей, что вполне доступно, даже для юных геймеров.

Как сообщают разработчики, поддержка игры на этом не прекращается - студия ждет новых отзывов, чтобы продолжить обновлять "Трудоград", делая его еще более интересным. На сегодня в игре представлены более трех сотен уникальных персонажей, почти пять десятков доступных локаций, несколько сотен квестов, оружия и многого другого.

Поделиться:

ATOM RPG: Trudograd

Платформы: Windows |

Жанры: Выживание, РПГ

Дата выхода: 11 мая 2020 года

ATOM RPG: Trudograd (Трудоград) - это прямое продолжение классической игры от студии Atom Team, которая специализируется на разработке проекта про советский постапокалипсис. Однако, в отличие от стандартных сиквелов, вы сможете перенести в Trudograd свои сохранения из предыдущей истории, окунувшись в продолжение приключений в мире, который стал жертвой ядерной войны. Каким-то чудом один мегаполис смог пережить апокалипсис. Он превратился в этакий рабочий город, где каждый трудится на благо общества и вносит свой вклад в выживание всего человечества. Игрока предстоит посетить пять уникальных локаций, которые населяет более сотни интересных персонажей. У каждого из них есть своя история и очень многие захотят выдать вам какое-нибудь задание. Вы будете принимать решения, которые напрямую повлияют на судьбу всего Трудограда. Игра выходит в ранний доступ 11 мая 2020 года. В данном формате проект пробудет около полугода, после чего разработчики обещают отправить детище в полноценный релиз.

Коментарии

Вам будет интересно