К Fallout 76 вышло обновление Worlds с пользовательскими серверами

09.09.2021 0 82

Игра Fallout 76 получила обновление Worlds, главной фишкой которого стали пользовательские сервера. Отныне игроки могут открывать собственные миры и настраивать на них желаемые условия.

Чтобы открыть свой сервер, необходимо оформить подписку Fallout 1st, а также создать нового персонажа. Каждый герой может иметь не более пяти отдельных серверов, на каждый можно пригласить не более семи друзей. Последним, кстати, не обязательно иметь подписку, но хосту потребуется ее оформить в обязательном порядке.

Кастомные сервера могут быть открытыми и закрытыми. Первые отличаются от вторых тем, что их создают сами разработчики, включая определенные параметры на ограниченный период времени. На первом открытом сервере отключена возможность вступать в PvP-схватки, однако ограничения по строительству C.A.M.P. полностью отсутствуют. Просуществует этот сервер в течение месяца, после чего будет создан второй - там PvP будет включен, а шанс дропа вещей с игроков в случае смерти увеличится.

Больше подробностей об обновлении Fallout 76 Worlds можно почитать на официальном сайте игры.

Поделиться:

Fallout 76

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Шутер, Выживание

Дата выхода: 14 ноября 2018 года

2102 год, территория Западной Вергинии. Человечество почти погибло в результате апокалипсиса, выжили лишь жалкие остатки, которые успели спрятаться в подземном бункере. Вы - один из счастливчиков, который, правда, проспал момент, когда все остальные жители Убежища выбрались на поверхность. Но, возможно, это и к лучшему, так как некоторых из них встретили не слишком дружелюбные мутанты и рейдеры, которым каким-то чудом удалось выжить в пустошах. Игра Fallout 76 представляет собой симулятор выживания, в котором вам предстоит искать ресурсы, заниматься крафтом, строить укрытия и стрелять. Очень много стрелять, безумно много стрелять! Ведь окрестности Убежища 76 превратились в крайне опасное место, в котором вас желают умертвить не только кровожадные и безумные мутанты, но и другие выжившие. Проект стабильно пополняется новым контентом и развивается, разработчики Fallout 76 правят баланс и убирают баги. На текущий момент игра существенно преобразилась от первоначального вида, когда представляла собой крайне печальное зрелище.

Коментарии

Вам будет интересно