Blasphemous получила трейлер последней сюжетной главы Wounds of Eventide

27.08.2021 0 332

Студия The Game Kitchen выпустила свежий трейлер своей игры Blasphemous, посвященный последней сюжетной главе под названием Wounds of Eventide. После этого проект не будет получать обновлений - разработчики сконцентрируются на создании полноценного продолжения.

Видео, выполненное в эффектном анимационном стиле, показывает, как главный герой Blasphemous по имени Кающийся сражается с новыми противниками. На текущий момент работа над главой не закончена, команда The Game Kitchen планирует выпустить обновление 9 декабря текущего года (DLC бесплатно получат все владельцы оригинальной игры).

В конце трейлера также показываются кадры с цифрой "2", что значит, что в следующем году (вероятно) нас ждет выход полноценного сиквела. О подробностях его сюжета пока что ничего не известно.

Поделиться:

Blasphemous

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One | Nintendo Switch |

Жанры: Action, Platformer

Дата выхода: 8 сентября 2019 года

Сюжетные события Blasphemous разворачиваются в мире под названием Квстодия, обитатели которого пали жертвами ужасного проклятия. Главный герой стал единственным выжившим в бойне "Безмолвного горя", превратившись в Кающегося. Он - последний шанс на то, что греховные ужасы и кошмары когда-нибудь прекратятся. Геймплейно Blasphemous представляет собой хардкорный платформер, в котором игрокам предстоит сражаться с гротескными монстрами и боссами, спасаться от опасных ловушек и путешествовать по уровням в горизонтальным и вертикальным окружением. Герой оказался в ловушке бесконечного цикла смертей - умирая, вы приближаетесь к разгадке тайны мучений жителей Квстодии. Дойдите до финиша, справившись со всеми проклятиями и спасите несчастных от нестерпимых страданий.

Коментарии